РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ КАСКО ОНЛАЙН

КАСКО – это опциональный страховой продукт, защищающий транспортное средство от внешних факторов. Страховка позволяет получить компенсацию в случаях, не покрываемых классическим ОСАГО:
  • Угон машины злоумышленниками.
  • Повреждение авто в результате несчастного случая или действий третьих лиц.
  • Авария по вине страхователя.
  • Пожары, наводнения и прочие стихийные бедствия.

Приобрести дополнительную страховку рекомендуется начинающим водителям, а также автовладельцам, проживающим в мегаполисах и регионах с непростым климатом.

Как приобрести КАСКО в Санкт-Петербурге?

Для покупки полиса дополнительного страхования водителю потребуются  следующие документы:

  • Полис ОСАГО. Выдача КАСКО осуществляется при наличии обязательной страховки. Продукт можно приобрести на срок 3-12 месяцев.
  • Бланк технического осмотра. Диагностическая карта свидетельствует о том, что автомобиль исправен. Документ выдается аккредитованной станцией после проведения контрольных процедур. Транспортное средство проверяется по следующим параметрам: токсичность выхлопных газов, исправность рулевого управления, состояние ДВС и КПП, работа световой сигнализации. При обнаружении неполадок дается время на их устранение и назначается дата повторного осмотра.
  • Протокол оценки. Представитель страховой компании осматривает автомобиль на предмет дефектов. Все обнаруженные недостатки фиксируются в протоколе. Документ играет определяющую роль при расчете цены полиса.
Приобрести дополнительный страховой продукт могут владельцы коммерческого и частного транспорта.

Для покупки КАСКО достаточно стандартного перечня документов.

Обращение в «ДокАвто» позволит защитить транспортное средство с минимальными расходами. К сотрудничеству приглашаются коммерческие организации и частные лица.