Томми Вайсо снялся в образе Джокера в ремейке «Темного рыцаря»

Он не оставляет попытки заменить Хоакина Феникса в новом фильме.

Режиссер «Комнаты» (2003), которая считается эталоном бездарного кино, Томми Вайсо представил свою версию сцены допроса из «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. В ней он перевоплотился в Джокера, а в роли Бэтмена снялся его друг Грег Сестеро.

Ранее Вайсо выложил свои пробы в образе Джокера. В видео он произнес фразы героя в исполнении Хита Леджера из фильма «Темный рыцарь».  Перед этим Вайсо заявил, что хочет вместо Хоакина Феникса сняться в роли Джокера в новом фильме Тодда Филлипса. Фанаты Вайсо представили его в роли главного врага Бэтмена и поделились фотографией.

Снятый Томми Вайсо и Грегом Сестеро фильм «Комната» имеет статус самой бездарной ленты, которую в 2003 году показали лишь в двух двух кинотеатрах. Она получила новую огласку после успешного выхода ленты «Горе-творец» Джеймса Франко, в которой он рассказывает о съемках провального фильма.

Тодд Филлипс выложил первое видео с Хоакином Фениксом в гриме Джокера. Кадрами с изображением актера в новой роли поделились и очевидцы, которые опубликовали фото и видео со съемок сцены в метро.