Если ловить у своей колокольни...


Николай Смирнов

На самом деле всё намного проще,с каждым годом в козне всё меньше и меньше денег для распила,к тому же идёт зачистка тех воров которые пришли раньше.

Вот и кидает власть пробные камни на разные способы отъема денег у народа ,то бензин взлетит,то новый налог придумают,то замахнутся на самое святое для многие,на рыбалку.

Что касается рыбалки то тут всё просто,в основном привели старые нормы в соответствии с реальным положением дел,оставив в основном всё по прежнему только ценники изменили в соответствие с удешевлением денег. Я не пойму,вам ребятки мало десяти килограмм плотвы и окуня в день,большинство и пятёрку не выбирает и при этом всем не довольны,то что за мелочь штрафовать будут так это правильно,пускай растет, единственное что не правильно в этом законе так это то что нерестовый запрет не распространяется на все сетки включая колхозные .

То что запретили подъезжать на машине к самой воде правильно,меньше грязи будет в воде на берегу.

Для кого-то законы не страшны, он совсем согласен. На наш век рыбы еще хватит. а вот у наших внуков уже другие правила будут. Можете представить какие? Строго одна удочка и один крючок и ближе метра к воде не подходить..