Интересно, но никто не слышит, потому что демократия.

24 June 2019

вячеслав захаров ..."пешком на рыбалку ходить не за горами"-буйные фантазии наших законотворцев не знают границ,в частности ,к тому времени введут санитарные нормы,пешком-но в бахилах и со справкой от дерматолога,можно и сертификацию снастей ввести...большое поле "деятельности" по изъятию денег у рыбаков,рыбалка становится-условно бесплатной.


ОкВаДО ОкВаДО *Ну, ну. Мои знакомые на майские съездили на постоянное место рыбалки на майские . ( Я не поехал потому как валялся с воспалением лёгких. При температуре 39 с хвостиком как то не до рыбалки было). Так вот, небыло не рыбнадзора, не леших на уазике..... Просто все эти дни летал дрон. Ну летал и летал, вроде и хрен с ним, мало ли кто развлекается. А потом пришли письма счастья. Три дня на три машины по четыре косаря на день на машину....... И можете судится, можете не платить и забить хрен но. Пройдёт немного времени и со сберовской карты бабло снимет пристав и усё. Так что отдыхайте и дальше .... Ведь всё до разу.)))*

Штрафы можно сказать не за что. одни подстрекают, чтобы ничего не боялись. другие приводят примеры. когда за отдых у воды наказывают рублем. Кто у нас такой всезнающий? Да . подстрекатели. которые никуда не выезжают. а себя показать в интернете нужно. Неприятное общение с такими людьми, они останутся всегда в стороне. а виноват будешь ты и только ты. Что же все-таки происходит? Чиновники уже до того зажирели на своих местах, что с кресел редко поднимаются и не отдыхают как мы на засранных берегах водоемов. а летают даже на два дня за границу. Кому мы что говорим? Нас не слышат и слушать не будут. а штрафовать и обирать им интересно. это в крови . даже заданные Путину вопросы будут рассматриваться на местах, а на местах сами знаете, что происходит. Действительно легче дрон запустить и призвать на помощь стукачей, которым будет отщелкиваться процент за каждое нарушение. Точно так же как на дороге видеокамеры, чуть скорость превысил...вот тебе и штраф пришел. только тут не из кустов за тобой следить будут. а с воздуха. Самое неприятное для меня, что некоторые читатели думают, именно думают. что пишу чтобы *денег срубить*.увы. на таких темах денег не срубишь, но заблокируют запросто, на грани фола пишу.....но пока пишу. И так...200 метров до воды и как быть? Будем думать, деньги не маленькие..