Рыболовы и инспекция

После того, как в крае погибли от рук браконьеров два инспектора рыбоохраны, шумные компании оставались в стороне, зато в черте города порядок наводился как положено, по правилам. По звонку делали рейды, снимали сети и мы действительно стали замечать работу инспекторов. Чтобы подъехали к рыболову с удочками. о таком и слышать перестали, их работа наказывать тех кто идет против правил, и в самом дле за это строго нужно наказывать

Мы не против и нужно правила ужесточать. но не на простых рыболовах, хотя сибиряки ведут себя покладисто, а на настоящих браконьеров, которые уничтожают рыбное поголовье , травят рыбу и живут исключительно промыслом рыбы.

Это действительно работа нужная работа, все руки подняли *за* и пусть с электроудочками и сетями воюют ,но рыболовов не трогают. А как не трогать, если опять же и правила есть и размер на вылов рыбы. Рыболовы повсюду и инспекция не дебилы, они знают к кому подъехать и кого проверить . Знают и места где мелкой щуки изобилие и судак стаями выходит на кормежку.

Возможно потому и ловят простых рыболовов, что с ними спокойнее и штрафы за рыбу большие, да  при случае *договорится* можно. Не подходят к поплавочникам, что у них можно найти в улове. да ничего, а норма вылова большая..по Сибири 10 кг той же плотвы. Зато за 10 судаков можно наказать так .что мало не покажется.. так что рыболовы рыбу ловят, а их инспектора и главное места *рыбные*знают.. Всем удачи. ..и хорошо отдохнуть у воды.