Шутки ради...

                                        Приз получен
Приз получен

Всем привет. Мой товарищ с Ростова-на-Дону Александр Гузенко , по совместительству рыболовный журналист и прекрасный рыболов, сделал мне заявку на статью в их журнале. Не то что про сибирскую рыбалку, а от имени внучки, как она видит рыбную ловлю своими глазами. Было бы сказано, а написать не долго. Внучку вряд ли заставишь.., вот рыбу ловить она с удовольствием. а чтобы писать. даже на клавиши нажимать..это уже работа для нее.

                                                Статья в журнале
Статья в журнале

Написал. Отослал и в конце года...вскоре,получите-распишитесь. Приз прилетел на Алтай. Получил три блесны , довольно не знакомой мне конструкции. Положил перед собой и думаю...писал ребенок..от ее имени опубликовали.а блесны то зачем? Прислали бы бейсболку с логотипом и то видно причастие к племени рыболовов. а тут блесны. Возможно они и дорогие. но на наших водоемах на их не ловят. все больше балансирами по зиме промышляют.. Испытывать их на сибирской Оби так же трата времени ,да и соседи посмотрят с непониманием. Так приз в количестве трех блесен и лежит в коробке с приманками третьей ступени применения...

                                     рекламная акция
рекламная акция

Форма неплохая. судаку должна понравится. но у нас свои блесны не хуже и к тому же уловистые. Хотел сделать обмен с рыболовами на понравившийся балансир,.так тоже отказались. Если честно..., не знаком я с ними.. Возможно коллеги по увлечению С Урала и Сибири подскажут где в наших условиях можно ловить на эти блесны и с какой глубины. У наших рыболовов спрашивал.. тоже не знакомы... Так что приз нужно использовать по назначению... Есть надежда, что поймаю,.только когда и где остается под вопросом. Удачной рыбалки...коллеги.