«Нам все это время врали» Рассказ украинца переехавшего в Москву.

Олег родился в Киеве, все время считал себя украинцем, как и многие верил в идею майдана, как и все он надеялся на лучшее. Он долго ждал улучшений, но их так и не случилось. И вот, в один прекрасный день он решился на перемены. Так как он видел перспектив в своей стране он решил переехать, не в европу, не в сша. А в Россию, вот что он пишет:

Я устал ждать перемен, с экранов телевизоров нам все время рассказывают сказки о том, что в стране все хорошо, идут перемены. Но мы их не видим. Я устал ждать, я решил переехать. Выбор мой пал на Россию, наши политики говорили много плохого о этой стране. Но я им не верил, и я был прав.
Я был удивлен уровнем жизни россиян, в своем родном городе я никогда не видел такого. Сразу видно что власти города заботятся о нем, везде чистота, порядок. Украинские политики нам все это время врали, все что рассказывали по телевизору оказались ложью.
К украинцам здесь относятся хорошо, с пониманием. Никакой ненависти за все время я не заметил.

Олег рад что он переехал в Россию, почти сразу он устроился на работу, зарплата, которую он получает в четыре раза выше чем в его родном городе.