Совершенно безумные теории заговора знаменитостей

17 September 2018

Быть известной и успешной знаменитостью всегда имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны, будучи финансово независимыми можно позволить себе поездку на любой курорт мира, но с другой стороны, как только вышли за дверь своего дома, сразу становитесь под пристальным вниманием окружающих. В результате этого, неудивительно, что поклонники придумали множество теорий заговора о своих любимых звездах. Вот те, которые мы считаем наиболее интересными и, возможно, даже реалистичными.

Киану Ривз – Бессмертен.

Киану Ривз, по слухам, бессмертен. Поклонники придумали много теорий заговора относительно его человечности, с доказательством того, что он выглядит почти точно так же с 1994 по 2008 год. Еще одним доказательства этой теории было то, что Ривз имеет сильное сходство с Карлом Великим и Полем Муне, оба которых погибли при загадочных обстоятельствах. Кроме того, Ривз мудр не по годам, выражая свое уважение работникам съемочной площадки, и, отдав большую часть своего состояния на благотворительность, он говорит, что у него все еще достаточно денег, чтобы продержаться в течение следующих нескольких столетий. Смотрите также фото одного из фильмов 2017 года, неправда ли огромное сходство с портретом Муне 1875 года?!

 Сходство с портретом Муне 1875 г.
Сходство с портретом Муне 1875 г.

Пол Маккартни умер и был заменен двойником.

По словам многих фанатов, легендарного музыканта и участника" Битлз", Пол Маккартни попал в роковую автокатастрофу в 1966 году. Поскольку группа была на пике своего развития, они просто не могли обойтись без Маккартни, так что оставшиеся участники наняли замену. Доказательство этой теории - в их песнях, которые якобы являются подсказками, намекающими на его смерть, в основном при воспроизведении некоторых из их песен назад. Этот заговор вызвал значительное увеличение популярности "The Beatles", поэтому, хотя Пол, как полагают многие, мертв, он во многом обязан своим успехом этой теории. Хотя эта концепция может показаться крайне нереалистичной, в 2009 году была написана статья об исследовании, в котором использовались компьютерные технологии для сравнения измерений черепа Маккартни до и после предполагаемой аварии, чтобы опровергнуть эту теорию. Тем не менее, данное исследование выявило, что измерения не были идентичными, как ожидалось, а на самом деле, имели различия в несколько сантиметров друг от друга в нескольких различных чертах на его лице.

Стиви Уандер вовсе не слепой.

Музыкальный феномен Стиви Уандер был вдохновением для любителей музыки по всему миру. Один факт о Стиви Уандере, который делает его уникальным среди других знаменитостей, - это отсутствие зрения. Тем не менее, некоторые поклонники считают, что Стиви Уандер не является по-настоящему слепым. Эта теория впервые была озвучена, когда Уандер поймал падающий микрофон во время прямого эфира с Полом Маккартни. После того, как это произошло, теоретики придумали другие доказательства, такие как тот факт, что он сидит в первом ряду на баскетбольных играх, он носит часы, а в 2016 году, объявляя победителя Грэмми, он посмотрел на бумагу, прежде чем объявить победителя.

Бритни Спирс была на зарплате у Белого Дома.

Бритни Спирс была объектом многих заговоров, но мы считаем, что именно этот является более правдоподобным. Всякий раз, когда администрация Буша совершала ошибку, появлялся новый скандал с Бритни, отвлекающий внимание от правительства. Была ли Спирс на «зарплате» Буша во время его президентства? В 2004 году один из приближенных Буша облажался, что привело к обвинениям в адрес Скутера Либби, одного из чиновников Буша. Прямо перед судом над Либби у Спирс был недолгий брак, длившийся менее 72 часов. Апрель 2006 года, во время рекордно низкого рейтинга Буша, Спирс поехала со своим маленьким ребенком на коленях, в результате чего общество потеряло интерес к президенту, участвуя в дебатах о безопасности малышей. Вскоре после этого, перед выборами с потенциальным падением партии Буша, Спирс объявляет о своем расколе с Кевином Федерлайном, тем самым манипулируя нацией, чтобы временно отвлечь интерес от политики. 14 марта 2007 года, когда Альберто Гонсалес признал, что правительство по ошибке уволило 8 американских адвокатов за предательство Буша, произошла утечка истории об отношениях Спирс в реабилитационном центре. Именно тогда, когда президентство Буша закончилось, скандальная фаза жизни Бритни Спирс также иссякла.