Горячие бутерброды веером

Ингредиенты:

Батон 12-15 кусочков

Колбаса сервелат 250 гр

Сыр твердый 130 гр

Помидор 2 шт

Масло сливочное 100 гр

Молоко 2 ст.л.

Яйцо 1 шт.

Соль. перец.

Приготовление:

1.Колбасурежем тонкими колечками

2.Помидоры режем тонкими колечками

3.Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом тонким слоем

4.Форму для запекания сазываем сливочным масломи выкладываем хлеб

5.Между ломтиками хлеба вставляем кусочек колбасы и кусочек помидора

6.Взбиваем яйцо с молоком, солим. перчим

7.Выливаем смесь на заготовку

8.Сверху посыпаем тертым сыром

9.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин

Приятного аппетита!