Трехпалая мумия была обнаружена в Перу.

17 September 2018

Очередная сенсация в обнародованном видео из Перу, демонстрирует мумию инопланетянина с глазами формы миндаля и продолговатой головой.Удивительно то, что на конечностях гуманоида всего по три пальца. Из видеозаписи понятно, что останки предоставил учёный-уфолог из Мексики, а русский биофизик Константин Коротков высказал своё мнение. Коротков утверждает, что по созданной им теории, биополе, исходящее от живых созданий, можно зафиксировать и после их смерти.

Люди допущенные для изучения мумии рассказали, что она бело-серая из-за сорбирующего состава, нанесённого на тело существа. Расположение тела в форме эмбриона, то же вызывает ряд вопросов. Внешний вид, не считая ног, рук и головы, похож на человеческий. Рост 168 сантиметров.

По показаниям очевидцев с находкой обращаются очень небрежно, не признавая её ценным образцом инопланетного организма. Весьма загадочно было получено разрешение на проведении ряда анализов и сканирование тела. Результаты радиоуглеродной пробы выяснили, что существовал гуманоид в период 5 -410 год нашей эры. А так же удалось определить, что череп линейного строения, наличие костей и суставов в пальцах ног и рук.

Как и кем были обнаружены останки не разглашается. Единственная загвоздка, тот факт, что найдены они в Перу, а эта местность уже известна подобными находками. Исследования и сопровождающие их дебаты продолжаются и возможно скоро станет ясно, что: либо это инопланетянин, либо кто-то мастерски нас дурачит.