ТОП-5 лайфхаков, которые помогут настоящим Робинзонам выжить в «Чёрную пятницу»

29 November 2019

Чтение — вот лучшее учение, а учиться, как известно, никогда не поздно! Именно по этой причине издательство «Русское слово» с радостью присоединяется к акции Black Friday!

На целых три дня, с 29 ноября по 1 декабря, наш старый знакомый Чёрный Пятница объявляет РОБИНЗОНОВЫЙ СЕЗОН СКИДОК в интернет-магазине издательства «Русское слово». Подобно своему литературному предшественнику, наш Чёрный Пятница отличается лёгким, жизнерадостным нравом, искренностью и завидной работоспособностью. Изучив наш каталог, он выбрал гибкую систему скидок (от 10 до 70%), которая будет ждать покупателей целых три дня в Робинзоновый сезон на сайте нашего интернет-магазина! А ещё он подготовил простые правила, которые помогут настоящим Робинзонам не потеряться в потоке распродаж и сделать правильный выбор. Итак, в Робинзоновый сезон на «Русском слове» рекомендуется:

1. Включить знаменитую песню Аллы Пугачёвой про Робинзона.

2. Отметить в календаре 29 ноября — в этот день стартует «Чёрная пятница» в нашем интернет-магазине.

3. Заранее изучить ассортимент.

4. Поставить будильник на 12:00 — именно на полдень приходится максимальный пик покупательской активности в России.

5. С 29 ноября по 1 декабря совершать выгодные покупки со скидками до 70% в интернет-магазине «Русского слова».

Времени осталось не так много, а это значит, пора готовиться к покупкам. Печатные и электронные издания, новинки и проверенные временем издания — всё для того, чтобы успеть выбрать, заказать и собрать домашнюю библиотеку! В этом сезоне поём о Робинзоне!