«Фильм «Русский реактор» - это сердце русского народа. Никогда не надо сдаваться!»

27 ноября в кинотеатре "Моряк" юные севастопольцы посмотрели фильм "Ночных волков" "Русский реактор" и остались довольны.

До поездки к юным севастопольцам лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург) отметил: "Русская осень в Севастополе - прекрасная и солнечная пора. Опять тепло, как будто распускаются наши вербы. Она (осень, - прим. редакции) гудит в моих ушах вместе со встречным ветром, пряча за последними золотыми листьями стоящий на холме Свято-Никольский храм, словно "Русский реактор", который мы сегодня покажем в кинотеатре "Моряк" севастопольским детям".

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург) называет свой фильм "Русский реактор" летописью русской судьбы ушедшего столетия.

Байкеры начали съёмки прошлым летом, а премьеру показали в четвертую годовщину референдума в Крыму. В фильме рассказывается о событиях от Октябрьской революции и до нашего времени.

В каждом эпизоде продемонстрированы трудности и горе русских людей, которые несмотря ни на что находили силы жить дальше и добиваться поставленных целей на благо Отечества. По словам Хирурга, "реактор" - это энергия и русский дух.

В фильме есть хроники и записи байк-шоу, но большая часть снималась в последние 7 месяцев. Здесь нет компьютерной графики - всё вживую. Участие в съёмках принимали не только крымчане и севастопольцы, но и животные.

Сцены фильма снимали на горе Госфорта в Севастополе. Трюки ставил вице-президент ассоциации каскадеров России Сергей Воробьёв. Главный байкер страны верит, что после просмотра фильма россияне не только будут ещё больше гордиться своей страной, но и станут вносить вклад в светлое будущее России.

"Русский реактор" транслировали не только в разных городах Крыма, но и материковой России.

Репортаж Информер