Трофи-рейд "Волчьи тропы-2018"

7 October 2018

C 28 по 30 сентября в Нижегородской области прошел трофи-рейд"Волчьи тропы-2018". Публикуем рассказ из первых уст.

"Тропы - 2018" были проведены в прошлые выходные и стена группы каждый миг пополняется вашими фотками, видосами и эмоциональными постами. Это здорово, друзья. 

Есть, конечно, и негативные нотки, но об этом не в этот раз ...  В этом тексте хотелось бы кратко описать что для нас "Тропы", и зачем нам это надо. А главное как нам видится зачем это надо всем вам. 

"Тропы" - это своего рода закрытие мотосезона для нас. Не пафосный прохват в хроме и ярком пластике, а истинное объединение всех тех, кто на двух, трех и четырех колесах в экстремальной обстановке один на один с матерью природой. "Тропы" дают нам всем шанс понять как хрупок мир, но как силен, в первую очередь, духом человек. Как важна взаимовыручка, вне зависимости от твоего социального статуса и количества кобыл (колес) под тобой. 


"Тропы-2018" начинались как обычно с вопроса "Ну чё, где?". И в который раз находился человек сказавший "Ребя, я знаю где будет здоровски". В этом году этим человеком был Сергей Горелов. Сергей и наша спец бригада под предводительством Сергея Батурина рыскали в поисках приключений для вас (как жизнь показала и для нас). По сухому все казалось "на изи" (как говорит нынче молодежь). Но настал вечер пятницы, и мать-природа в который раз напомнила нам мудрость "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". 


Итак, что делать? Как быть? Все заливает и "от души". Принимается решение "Спасти мы можем только велики", всех остальных не спасти. Хотели грязи? Не серчайте. ;0) 


И тут оказалось, что новый класс "Велосипеды" не пластиковый с хромом, а как говорится "true". Самый первый мотнул быстрее двух часов. На финише сказал "слабовато, слабовато...". Что же - учтём. ;0) 
Всем же моторизированным участникам досталось по полной. Мать-природа та еще шутница. 


 Нам возвращающиеся участники с трассы казались уставшими, но довольными, надеемся, что это не ошибочное впечатление.  В рациях тем временем постоянно всплывали точки № 8, 34, 45 - кратко "Когда же вы нас эвакуируете!!! Мы погибаем!!!"


В ночь на спасение горемык уходили один за одним наши спасатели, по своему личному пожеланию и духу братской взаимопомощи. Две бригады спасателей надо отметить отдельно. Это "Банда Косса", Дзержинские парни на котлетах из "СЛОН 4Х4" и Альберт из Выксы на "стандартном " с виду УАЗе. 


Пожалуй, именно эти парни наиболее цельно олицетворяют дух братства и единства рода человеческого. Высокопарно? Пожалуй, но совершенно заслуженно. 


А пока шла эвакуация, на сцене и возле нее шло действо: девчата как положено, а уж Вася и его "грудь" - это гениальная находка нашего ведущего Леонида Князева. Где видео этого шоу??? 


И казалось бы все как всегда, но отдельно хотелось бы отметить нашего участника с безграничными возможностями. Он, пожалуй, смело может встать в один ряд с нашими спасателями. Первая же мысль была - на следующий год ввести новый класс для людей с ограниченными возможностями, но эта мысль была изгнана прочь - ибо обижать их негоже. Их сила духа надо думать посильнее многих физических возможностей. Парни и девчата, никаких соплей все вместе!!! 
К слову будет сказано, эвакуация закончилась в воскресенье днем, знатно засадили своих коней наши участники. 

Послевкусие всего мероприятия оставляет легкую горечь "а чё, уже всё?", но не печальтесь друзья, через год мы позовем всех вас и ваших близких на Тропы-2019. 


P.S. О партнерах и призах. 
В нашем современном мире, когда сплошь и рядом все закрывается, и бизнес находится в не самом лучшем состоянии, нашлись те, кто поддержал нас. О каждом из них мы еще раз расскажем в отдельном посте на стене нашей группы, а пока всем им хотелось бы сказать Огромное Спасибо.