Известному российскому рэперу Guf'y исполнилось 39...

25 September 2018

Позавчера, 23 сентября, известнейшему реперу нашей страны, Алексею Долматову, выступающему под сценическим именем Гуф, исполнилось 39 лет.За эти годы много чего произошло с репером, были и счастливые моменты:рождение сына, покупка дома, жизнь с супругой, но помимо этого в его жизни было и много сложностей, несколько раз его вытаскивали с того света.
Гуф родился в центре Москвы, в Замоскворечье.Еще в детстве его родители развелись, так что его воспитанием занялась бабушка.Но, как рассказывает сам исполнитель, воспитала его улица, со своими законами и правилами.
Пик популярности Гуфа пришелся, когда он выступал в составе группы CENTR, участниками которой также были Slim и Птаха.

Проблемы Гуфа с наркотиками начались в начале этого столетия.Он неоднократно попадал в реабилитационные больницы, но это не давало результатов, он постоянно срывался.
Из-за этой пагубной привычки музыкант не раз оказывался близок к смерти.Два года назад, по совету близких, он улетел в Израиль на реабилитацию. Этому настояла певица Кети Топурия, которая сначала и не думала, что у Гуфа такие проблемы.
Артист положительно оценил лечение.В настоящее время музыкант сосредоточен на творчестве и не использует никакие препараты.
Гуф не рассказывал о своих отношениях с вокалисткой А'Cтудио Кети Топурией.Пара скрывала о своих отношениях довольно долго, но в последнее время Кети стала говорить об этом чаще.

                                                                                                             Фото с сайта: oxid.ru
Фото с сайта: oxid.ru