Заговор против соперницы

Если требуется вам отвадить от возлюбленного своего злостную соперницу, да показать ей, что нечего даже и смотреть в сторону вашего избранника, то у нас есть на этот случай один сильный заговор. Он поможет вам справиться с этой ненавистной дамочкой, потерявшей совесть и страх.

Что понадобится для отваживающего ритуала?

Чтобы отбить у соперницы желание бороться за вашего мужчину любимого, надо заготовить вот что:

петушиная печень;

сердце голубя;

мышиный помет;

перо курицы белого цвета;

блюдо;

пакет.

Все эти составляющие должны быть в идеале взяты от молодых пернатых. Их лучше поискать в личных подворьях у знакомых или родственников. Перед тем как начнете совершать этот ритуал, проследите, чтобы Луна вступила в фазу старения, то есть убывала, а не росла. Именно в этой фазе совершаются все магические действия, направленные на избавление от чего-то плохого.

Как его правильно совершать?

Для успешного проведения обряда отпугивающего надо сесть на пол, рядом с кроватью, где спит ваш возлюбленный. Он при этом должен лежать перед вами, погруженный в сновидения, но знать о совершающемся обряде, а уж тем более видеть все ваши действия он ни в коем случае не должен. Проследите, чтобы никто и ничто вам не помешало совершать магический ритуал.

Положите в блюдо сердце голубя, печень петуха и мышиный помет. Потом возьмите белое перышко от курицы и, проводя нежно по ингредиентам в блюде, скажите вот такой заговор: "Не голубиное я сердце сюда положила, а сердце милого своего к себе приворожила. Пусть кроме меня ни на кого он не смотрит, да только меня любит. Не петушиную печенья я поклала в блюдо это, а печень своего возлюбленного. Пусть сяду я крепко у него в печенке, да отделаться от меня у него не получится. Как противен мышиный помет, так пусть и соперница моя подколодная будет так же противная для моего избранника. Пусть отношения наши с моим любимым мужчиной станут белыми и пушистыми, да легкими, как перышко. Да пусть не закрадется в дом к нам разлучница! Да будет так и никак иначе!"

Потом из блюда эти ингредиенты переложите в пакетик и закопайте рядом с вашим домом. После этого ритуала никакие женщины не посмеют вторгнуться в вашу семью и разрушить ее.