Мимолетный роман или любовь на всю жизнь?

Галина и Петр были знакомы уже 3 года. Встречались они раз в год на две недели. Но впрочем обо всем по порядку.

Галина жила в Подмосковье. Петр на Владивостоке. У обоих были семьи, взрослые дети, внуки.

Галина была на пенсии и помогала дочерям с внуками. Когда то любимый муж, с которым прожили более 50 лет уже не вызвал никак чувств, кроме как привычка и уважение. А душой Галина была очень молода, и уже сейчас, в свою 70 лет понимала, что любви то настоящей и не было. Была влюбленность, страсть, потом свадьба и быт, к которому молодые оказались не готовы. Галочка посвятила всю себя детям, а сейчас и внукам. Знала она и про измены мужа, но как мудрая женщина сохранила семью ради детей. Сейчас она сомневается в разумности своего поступка.

Петру было 65 лет, он продолжал работать. Его жена умерла несколько лет назад от онкологии. Сын жил в другом городе, раз в два месяца приезжал со своей семьей навещать отца. Петр мучался от разлуки со своей любимой, был в глубокой депрессии.

Дети Галины решили отправить маму отдохнуть и полечиться в санаторий. В это же время отправился на лечении и Петр. Ему путевки выдавала организация в которой он трудился. С супругой они посещали курорт каждый год. Последний раз он там был с женой. После смерти любимой Петр отказывался туда ехать.

Мужчина и женщина встретились в очереди на лечебные процедуры. Разговорились, и казалось с того момента не расставались. Галина почувствовала себя молодой и влюбленной, Петр же отвлекся от мыслей об ушедшей супруге. Разговаривать они могли часами, обо всем, делились своими переживаниями, мыслями. Вряд ли в таком возрасте можно сказать, что между ними проскочила искра, но то что Петр и Галина были похожи на возлюбленных - это однозначно. Им хотелось быть вместе, держаться за руки, знать друг про друга все.

И каждый год при расставании они обещали встретиться в новом году на этом же чудесном месте. Это было как глоток свежего воздуха на предстоящий год. Рассказать своим родных они увы, не решались.

Жизнь обоих изменилась, им хотелось жить, любить, мечтать, путешествовать и быть вместе.

Будем следить за продолжением этой невероятной истории.

За подписку и лайк буду очень благодарна.