Письмо на стене.


Когда я был моложе, на нашей улице было разрушенное здание. Все дети в этом районе держались подальше от него, потому что ходят слухи, что с ним что-то не так.

Бетонные стены старого двухэтажного здания рушились. Окна были выбиты, а на полу лежали осколки стекла. Однажды вечером, как испытание мужества, мой лучший друг и я решили исследовать жуткое старое место. Мы забрались через окно в задней части здания. Место было грязным, и на деревянном полу был слой грязи. Когда мы пришли в себя, мы подняли глаза и были потрясены, увидев, что кто-то написал слова «Я СМЕРТЬ» на стене у потолка.

"Вероятно, подростки пытаются напугать детей", -сказал я.
"Да, наверное", - нервно ответил мой друг.

Мы исследовали комнаты на первом этаже. В комнате, которая, казалось, когда-то была кухней, мы нашли надпись на стене.
В ней говорилось: " Я в комнате наверху ".

Мы поднялись по скрипящей лестнице на второй этаж. Я пошел первый, мой друг последовал за мной. Мне было не страшно, но друг начал немного нервничать.
Когда мы подошли к вершине лестницы, мы повернули налево и осторожно пошли по узкому коридору . В конце коридора была закрытая дверь с более зловещим письмом.

"ВЫ НАЙДЕТЕ МЕНЯ В ЭТОМ КОМНТАТЕ".

Мой друг дрожал от страха. Он сказал мне, что не хочет идти дальше, но я настаивал, говоря ему, что нечего бояться. Я повернул ручку, и дверь открылась. Мы вошли в комнату и нашли ее пустой. С обеих сторон были две закрытые двери. На стене было более жуткое письмо.

"МОЯ ГОЛОВА СЛЕВА, МОЁ ТЕЛО СПРАВА".

Как только мой друг увидел это, он полностью потерял голову. Он вскрикнул и повернулся, чтобы убежать. Я схватил его за руку, но он оттолкнул меня и убежал через открытую дверь. Я слышал, как он бежал по коридору. Я был настроен быть храбрым и преодолеть свой страх.

Собрав все свое мужество, я открыл дверь справа и вошел внутрь. Я подошел к другой стороне комнаты и на стене, написанные крошечными буквами, были слова: "МОЕ ТЕЛО СНИЗУ". Я посмотрел вниз на пол, отступил назад и увидел слова: «Моя голова появится из комнаты за вами! Оглянитесь".

Я услышал, как за мной заскрипела дверь и быстро обернулся. За дверью шла тень. Внезапно что-то закатилось в комнату и дотронулось до стены. Это была отрубленная голова моего друга. Его мертвые глаза, казалось, смотрели на меня. Крича от ужаса, я бросился в открытое окно и упал. Я приземлился на бок, сломав себе руку. В ужасной боли я побежал домой.

Полиция была вызвана, они обыскали старое разрушенное здание. Сначала они ничего не нашли. Не было даже надписей на стене. Они прочесали дом сверху вниз, но не нашли следов моего друга. Затем они подняли половицы. Его тело лежало под ними. Голову так и не нашли.