Сотовый телефон.

Жила женщина, у которой был шестилетний сын. Однажды она купила себе сотовый телефон.

Вернувшись с работы, она начала готовить ужин. На кухню прибежал её сын и увидел телефон. Он спросил маму, может ли он с ним поиграть. Мама сказала, что может, если не будет никому звонить и не менять настройки. Сын согласился и радостно побежал в свою комнату.

Примерно в 10 часов вечера, закончив дела по дому, женщина отправилась в комнату к сыну , чтобы уложить его спать и застала его крепко спящим на своей кровати. Телефон лежал на полу, рядом с кроватью. Она подняла его и начала просматривать настройки, чтобы убедиться, что он ничего не удалил. Она заметила некоторые незначительные изменения. Он изменил тему, фон и рингтон.

Она заметила, что он сделал несколько снимков с мобильного телефона. Она открыла папку с изображениями и просмотрела их. "Как мило, -подумала она. Он фотографировал сам".

Затем она наткнулась на последнюю фотографию в папке. Когда она впервые увидела это, она не могла поверить своим глазам. Это была фотография её сына, лежащего на кровати. Но тревожным было то , что скрывалось в левом углу картины.