"И было ей видение..."

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сон разума рождает духовность. А оценка снов через призму "духовности" рождает смех! Хотя и печаль иногда... по обстоятельствам.

Вообще, если слышишь что-то наподобие "а вот мне недавно сон был...", можно с вероятностью во все 146% ожидать, что за этим последует какая-нибудь дичь. В случае, если говоривший всерьез верит в сны, знаменья, вороний грай и муравьиный чох - не простая, а дичайшая.

Картинка для нагнетания таинственной и, прошу прощения за повтор, гнетущей атмосферы мистической аццкой жути) Фото мое, на картинке окрестности г. Нальчик
Картинка для нагнетания таинственной и, прошу прощения за повтор, гнетущей атмосферы мистической аццкой жути) Фото мое, на картинке окрестности г. Нальчик

Утром сего дня мне довелось подслушать разговор двух несвежих пергидрольных теток. Одна рассказывала другой, как специально поругалась с подругой сына, потому что давеча ей был сон, где она с той подругой, собственно, ссорилась. А поскольку повода для ссоры не имелось, она решила его выдумать и таки поругаться - потому что был знак свыше? Был. Значит, надо ругаться... Вот так люди портят отношения, потому что мыслить - это тяжело и больно. А знаки - вот они, только успевай ловить.

В связи с этим вспоминается забавный случай, как некая фирма просрала "жирного" клиента. В бытность мою выездным сисадмином довелось обслуживать одну конторку с преимущественно женским коллективом, сплошь повернутым на астрологии, мистике, магии и прочих колдунствах. И вот при мне им на почту пришел запрос на коммерческое предложение. КП они состряпали, разузнали про потенциального клиента всю доступную информацию, обрадовались, мол, какой крутой заказчик... И тут менеджерица той конторы вспомнила, что ночью ей был сон, который она истолковала как необходимость не заключать сегодня никаких сделок.

И вот раздается телефонный звонок: звонит запрашивавший КПшку потенциальный клиент. А та девица ему и молвит человечьим голосом:

- Вы знаете, а мы не будем с вами работать. Мне было видение!

И кладет трубку.

Занавес, овации, фейспалм.

Традиционно-исконно-посконный фейспалмЪ. Вернее, челодлань)
Традиционно-исконно-посконный фейспалмЪ. Вернее, челодлань)
Если материал Вам понравился, прошу ставить "палец вверх", подписываться на канал и репостить! Буду весьма признателен :)