Netflix: 8 лучших фильмов на платформе Netflix UK

Безупречные хиты и фильмы, которые вы, возможно, пропустили.

Алгоритм рекомендаций Netflix довольно сложный сейчас, до такой степени, что он, вероятно, может определять не только то, что вы хотите посмотреть дальше, но и то, что вы будете есть на завтрак через 13 лет в среду.

И все же, он все еще может "выплюнуть" некоторые странные рекомендации. Предлагая вам после "Boss Baby" посмотреть ,например, Американскую историю преступлений, предположительно, это результат развлечений вашего четырехлетнего родственника, который ненадолго взял на себя ответственность за ваш аккаунт.

Но невозможно игнорировать добрые старые рекомендации человека. Итак, вот список исключительно замечательных фильмов - от известных и почитаемых лауреатов премии до менее известных "бриллиантов"- доступных на платформе.

Безусловные хиты, которые Вас не разочаруют

1. Волк с Уолл-стрит (2013. Дир. Мартин Скорсезе, актеры: Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Иона Хилл, Мэтью МакКонахи)

Странно, что это название нередко занимает высокое место в «лучших фильмах Скорсезе», поскольку он настолько совершен на каждом уровне производства. Завораживающий, шокирующий и очень, очень смешной рассказ об Иордании Бельфорте (DiCaprio), беспощадном биржевом маклере, чьи обманы и манипуляции рынком предоставили ему невероятно богатый и развратный образ жизни - пока федералы не закрыли это все. Этот фильм, который раскрыл Джона Хилла как не просто актер-комедианта. Настолько отчаянным был он, чтобы достичь своей мечты о появлении в фильме Скорсезе, что он предложил выполнить свою ключевую роль на Уолл-стрит бесплатно.

2. Эта дурацкая любовь (2011. Дир. Гленна Фикарра и Джон Рекка, актеры: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун)

Не смущайтесь названия. Сюжет заворачивается вокруг разведенного мужчины(Карелл), которого пытается перевоспитать упрямый молодой холостяк (Гослинг). Фильм наполнен смехом, милыми и светлыми эмоциями. В конце концов, эта удивительно глубокая комическая драма застанет вас в слезах.

3. Семь (1995 год. Дэвид Финчер, звезды Брэд Питт, Морган Фримен, Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси)

Недооцененный на «Оскаре» (он получил только одну номинацию - «Лучшее редактирование фильмов»). "Семь" стал примером триумфального убийства в стиле нео-нуар. Два детектива (Питт и Фримен) преследуют серийного убийцу, убийства которого вдохновлены семью смертельными грехами. Он движется через них с большими темпами и напряжением, прежде чем заканчивать с незабываемо жуткой завихренностью.

4. Лицо со шрамом (1983. Дир. Брайан Де Пальма, звезды Аль Пачино, Мишель Пфайффер)

Приходя за увлекательным рассказом, остаешься в ностальгии в 1980-х. Де Пальма привнес стиль и эмоции в этот довольно простой рассказ о том, что кубинский беженец превратился в наркомана, также безудержную смесь хитрой драмы о взаимоотношениях. Всегда приятно впитывать пастельный неон 1980-х годов Майами, культовый новый звуковой саундтрек к фильму и страшную, захватывающую роль Аль Пачино.

5. Игра на понижение (2015. Режиссер Адам Маккей, звезды Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг, Брэд Питт)

Фильм об американском ипотечном кризисе с 2007 по 2008 год не имеет никакого права быть столь интересным. Режиссер Маккей преуспел, признавая, что это сложная и, казалось бы, банальная тема, но он решил доказать, что и экономические фильмы могут завораживать.

6. Прерванная жизнь (1999 год. Режиссер Джеймс Мангольд, звезды Вайнона Райдер, Анджелина Джоли, Бриттани Мерфи, Элизабет Мосс)

1999 год стал важным периодом для кино, и эта драма опередила свое время, как в его жестоко-серьезном исследовании психического здоровья, так и в использовании в подавляющем большинстве женщин. Кайсен (Райдер) находится на поверхности этого одного из менее тяжелых случаев в психиатрической больнице Клеймоура. Но, поскольку ее сбивают с толку другие мятежные пациенты (Джоли и др.), Ее манипулятивная личность оказывает коварное влияние на всех.

7. Одержимость (2014. Режиссер Дэмиен Шазель, звезды Майлз Теллер, Дж. К. Симмонс)

Это один из самых лучших фильмов о музыке, и у него был бюджет только в 3 миллиона долларов. Вам не обязательно должны нравится джаз или барабаны, чтобы оценить эту медитацию на творческую дисциплину. Это фейерверк с изображением фильма, который перегружает чувства.

8. La La Land (2016. Режиссер Дэмиен Шазель, звезды Райан Гослинг, Эмма Стоун)

La La Land не так легко любить, но это потрясающе исполненное любовное письмо к классическому Голливуду, разворачивающееся в жизни борющегося музыканта и актера (Гослинг и Стоун).