ОРЕЛ И РЕШКА ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Друзья! Хотим немного рассказать Вам о интересных фактах известной во всем СНГ передаче "Орел и Решка"

Поехали!

Поверите ли Вы нам если мы скажем, что "Орел и Решка" это полностью постановочное шоу? У каждого выпуска есть свой строгий бюджет, а золотая карточка это всего лишь символ богатства. На карточке попросту не может быть неограниченное количество денег, на карточке их вообще нет. Золотая карточка это часть сценария.

Дорогие гостиницы предоставляются по бартеру, многие отели сами идут на встречу съемочной команде потому, что им выгодно пропиарить себя. Мало того съемки в дорогих гостиницах проходят не двое суток, а три часа максимум. Ночует команда и ведущие в бюджетных местах ста долларов.

Подбрасывание монетки это тоже часть сценария. На самом деле ведущие как и команда знаю кто должен прожить по бюджетному, а кто по богатому. Это решают сами сценаристы.

Многих интересует, что же лежит в красном рюкзаке? Там еда, вода, фрукты и покупки вообщем все то ,что может пригодиться ведущему в его не простом путешествии. После подбрасывания монетки ведущие пакуют в рюкзак свои личные вещи. Иногда команда кладет внутрь то, что потребуется для съемок по сценарию. Например однажды положили палатку которую ведущий разбил на природе.

Треть отснятых эпизодов никогда не попадают в монтаж так как бывает так, что по предварительной договоренности с местными проводниками сюжет все таки оказывается совсем не интересным.

С высоты птичьего полета снимает квадрокоптер. Это специальный маленький вертолет на радиоуправление к которому крепиться камера. Во время съемок панорамы в г. Нотр-даме произошла авиакатастрофа. Квадрокоптер врезался в небоскреб, вертолет восстановлению не подлежал , но главной бедой было не это, а потеря драгоценного съемочного дня. Полиция арестовала всю съемочную группу на сутки.

И самый главный вопрос интересующих многих. Откуда берется столько денег на съемку выпусков, путешествия и на сам сюжет?У программы есть спонсоры, инвесторы, а так же продюсеры которые вкладывают в проект не мало денег. Но на самом деле как команде постоянно идут на встречу и предоставляют многое бесплатно для пиара и ради саморекламы.

Подписывайтесь! И узнайте еще больше интересных фактов! Спасибо за внимание!