Устала от мужа. Как быть?

Порой меня охватывает чувство беспомощности, иногда даже паническая атака. С которой порой боюсь, что не справлюсь. Чувство какой-то незащищенности, будто ты ещё слепой котёнок, которого выкинули из дому на растерзание судьбы.

Но каждый раз я говорю себе — я сильная, я справлюсь, у меня все получится.

Постепенно во мне растёт сильная и независимая натура. Ну раз я не нашла себя в ком-то, то буду искать себя в себе. И не удивлюсь, что к сорока годам заведу кошку в собственной квартире, буду иметь отличную работу, машину и все необходимое для жизни... но в одиночестве, как бы грустно это не звучало. Ведь достойную партию для себя я ещё не встретила. А так хотелось бы сильное плечо рядом, на которое всегда можно положиться. Чтобы все-все-все, абсолютно все проблемы решал он, либо вместе.


Так сложно сейчас найти такое сильное плечо, ведь по классике жанра этим сильным плечом станешь ты, ты решала в отношениях и по итогу занимаешься всем бытом — ты работаешь как папа Карло, чтобы прокормить семью, ты ставишь детей на ноги, ты тянешь этого горе-папу на себе, пока он заливает глаза алкоголем от плохой жизни. И не знаешь что хуже тянуть его на себе или развестись к чертовой матери и забыть как страшный сон, но иметь статус матери-одиночки, взращивая детей в неполноценной семье.


Вот поэтому я так скрупулёзно отношусь к выбору мужчины. Обхожу стороной ленивых, скупых, глупых, пьянец, неудачников... А Вы ведь понимаете, что это огромная часть мужского населения и лишь один на миллион входит в мой идеальный образ, который я себе надумала. А так как я настоящий реалист, смотрю на вещи без розовых очков. Поэтому мою старость скрасит кот, который будет любить себя, ну и чуть-чуть меня.

Либо я наконец пойму, что идеала не существует, и смогу полностью отдать себя своему избранному, воспитывая в нем настоящего мужчину.

Если вам понравилась эта статья —

  • Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх!
  • Мы рады стараться для вас, каждый день выпускаем новые материалы!