Илон Маск делает еще одно обещание космического туризма

космическая компания Илона маска говорит, что она подписала первый частный пассажир, который облетел Луну на своей огромной большой ракете Falcon (BFR).
SpaceX сказал, что объявление для BFR было важным шагом к повседневному доступу к пространству.
Никаких подробностей о времени, стоимости или личности пассажира не было выявлено до объявления в понедельник.
В феврале 2017 года, SpaceX заявил двух космических туристов заплатил существенные вклады в путешествие вокруг Луны в этом году.
Тем не менее, поездка еще не состоялась, и личности туристов не были выявлены.
SpaceX также не дал объяснения для задержки. Отраслевые наблюдатели в то время скептически относились к его графику.
Ранее анонсированная поездка была запланирована для использования своего экипажа космического корабля Dragon и будет управляться тяжелой ракетой Falcon.
Дракон транспортные средства используются для перевозки пассажиров и грузов на Международную космическую станцию, в то время как Фалькон тяжелая ракета совершила первый полет из Космического центра Кеннеди во Флориде в феврале.
Falcon Heavy - самая большая и мощная ракета, которая покидает атмосферу земли и имеет взлетную тягу, равную примерно 18 гигантским струям на полной мощности.
Однако год назад спорный предприниматель, который также нашел электрокара Tesla, сказал, что SpaceX сосредоточится на BFR, чтобы уменьшить затраты.
Высота BFR составляет 106 метров, ширина-9 метров, Высота Falcon Heavy-70 метров, ширина-12 метров.
Последнее объявление приходит в бурный год для мистера маска. На прошлой неделе, он мог бы увидеть курение марихуаны во время веб-конференции с американским комиком.
Акции в Tesla были на американских горках после того, как предприниматель сказал в твите в прошлом месяце, что он хочет взять автопроизводителя наедине, прежде чем отказаться от идеи через две недели.

Комиссия США по ценным бумагам и биржам, как сообщается, изучает Tesla, но официально не подтвердила расследование.
Тесла главного бухгалтера подал в отставку спустя всего месяц, обвиняя в рубрике "уровень общественного внимания по отношению к фирме", в то время как его персоналом начальник сказал, что она не вернется из отпуска.
Господин Маск также дал эмоциональное интервью Нью-Йорк Таймс в прошлом месяце, показывая, что он работал "120 часов", а иногда принимал снотворное Амбиен.