Как выбрать основу для макияжа. Виды

7 April 2020
Как выбрать основу для макияжа. Виды

Макияж выравнивает кожу, скрывает недостатки и защищает ее. Чтобы макияж выглядел более естественным, важно сосредоточиться на нескольких факторах: тип кожи, цвет волос, укрывистостью, возраст, требуемые оттенки, тип макияжа. Многие не заморачиваются всеми этими факторами и покупают то, что понравилось на первый взгляд. Но не стоит так халатно относиться к косметике и любить свою кожу.

Как выбрать основу для макияжа. Виды

В настоящее время используются различные типы макияжа. Прежде всего, это жидкий макияж. Он выпускается в маленьких бутылках или тюбиках с дозатором, что очень удобно. Макияж популярен, потому что легко наносится и обладает отличной укрывистостью. Жидкий макияж можно использовать для любой кожи.

Яндекс картинки( не реклама)
Яндекс картинки( не реклама)

Пена для макияжа характеризуется легкой растекающейся текстурой. Ее главное достоинство - мягкая взбитая консистенция, которая идеально прилипает к коже. С пеной приятно работать, потому что она хорошо наносится и оказывает естественное воздействие на кожу. Подходит для любой кожи. Рекомендуется также для старой кожи без значительных пигментных пятен.

Как выбрать основу для макияжа. Виды

Крем-макияж - более плотный и тяжелый тип макияжа. Он лучше подходит для сухой кожи, которая нуждается в более маслянистой консистенции. Крем-макияж обладает хорошими свойствами покрытия, защищает и увлажняет кожу. Для макияжа рекомендуется использовать хорошо впитывающийся крем-основу, а при длительном использовании желательно пудрить лицо.

Как выбрать основу для макияжа. Виды

Компактный макияж в виде пудры предлагается в элегантной упаковке с удобным зеркалом. Он имеет твердую консистенцию, объединяя и устраняя незначительные недостатки. Подходит для любой кожи с небольшими недостатками. Не рекомендуется для сухой кожи, так как может подчеркнуть морщины. Благодаря небольшим размерам и зеркальному оборудованию, макияж помещается в сумочке, что удобно в дороге.я

Яндекс картинки(не реклама)
Яндекс картинки(не реклама)

BB-крем является аббревиатурой от английской фразы Blemish Balm. Крем BB представляет собой комбинацию базового крема и легкого макияжа, который может скрывать незначительные дефекты кожи, такие как расширенные поры или мелкие прыщи. Это своего рода тонизирующий крем. Он имеет легкую, относительно тонкую консистенцию. Кремы BB обеспечивают эффективную защиту от ультрафиолета и идеально подходят для лета. Доступны для всех типов кожи.

Яндекс картинки(не реклама)
Яндекс картинки(не реклама)

Под названием CC-крем скрывается английский Color Control и его основная задача - выравнивание тона кожи. Этот крем изготавливается на водной основе и почти не имеет кроющего эффекта, поэтому он не подходит для кожи с акне. Тем не менее, этот крем является отличным выбором, если есть покраснения или изменение цвета кожи. Он может разглаживать и маскировать первые морщины, что важно для женщин после тридцати лет. Крем предохраняет кожу от ультрафиолетового излучения, а также хорошо подходит в качестве основы для нанесения макияжа.

Яндекс картинки(не реклама)
Яндекс картинки(не реклама)

Обозначение DD-крем происходит от английского Daily Defense. Он является своего рода ежедневным защитным кремом. DD-крем предназначен для зрелой и стареющей кожи. Его главная задача - защитить кожу от вредных воздействий, увлажнить, скрыть недостатки, замедлить образование морщин и омолодить. DD-крем уменьшает поры, разглаживает и осветляет кожу.

Выбор конечно за вами! И не забываете , что кожа любит заботу и ласку!

СПАСИБО , ЧТО ЧИТАЕТЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСТЬ НА МОЙ КАНАЛ - ПОГОВОРИМ, ПОДУМАЕМ, ОБСУДИМ...