GAMER PUB
5 subscribers

Вернулся в танки. Что нового произошло?

Привет геймеры! Я снова вернулся в танки. Не играл около двух лет, но с чего-то снова решил начать. И удивился тому, что произошло за всё это время.

Вернулся в танки. Что нового произошло?

Я уверен, что найдутся люди, которые рано или поздно снова решат поиграть в эту поистине легендарную игру. А тем, кто уже играет в эту игру, будет просто интересно почитать.

Прежде всего я хочу уделить время визуальной составляющей танков. Они выглядят просто прекрасно. Может быть, это далеко не самая лучшая графика, (многие сравнивают эту игру в "тундрой"), но когда я решил перестать играть - графика была гораздо хуже.

Тоже самое случилось с разрушаемостью. Она просто появилась. Игра стала гораздо более современно выглядеть. Однако, и потребности в компьютере тоже увеличились. Сейчас уже не получится поиграть на калькуляторе.

Вернулся в танки. Что нового произошло?

Второе изменение, в которое буквально тыкали меня баннеры - изменение премиум аккаунта. Теперь играть без него, все равно что ездить на старой жигули. Конечно можно, но выглядит ужасно.

В танках нормально без доната играть невозможно, и к этому я уже привык. В целом, отдавать 500-600 рублей за своеобразную подписку можно. Тем более, сейчас премиум аккаунт реально богоподобен. Если вы его купите, то можете забыть про всю вашу премиум технику. Больше она вам не понадобится.

Вернулся в танки. Что нового произошло?

Новый баланс меня не сильно впечатляет, про технику сказать особо не могу, ибо надо тестировать на своей шкуре. А ранговые бои - бред полный на мой взгляд. Хотя, за боны, получить более мощную модификацию оборудования - реально круто.

А, ну еще карты. Какие-то карты были убраны, какие-то - добавлены. Лично мне новые карты не нравятся ну вот совсем. ВЕРНИТЕ МОЙ КОМАРИН!

В остальном же, это всё те же самые танки. В плане геймплея не изменилось ровным счётом ничего. Тяжи всё так же танкуют и их любит арта. Пт всё так же стоит в кустах, в надежде нанести урон хоть раз за бой. Лт всё так же едут сливаться в центр карты, а арта всё также бесит всех.

Игра получила новую оболочку, но суть - осталась той же. И тут уже вам решать, нравится ли подобный геймплей вам или же нет.

Понравилась статья? Поставь лайк и подпишись!
Так я пойму, что статья зашла, словно фугас с фулл дамагом. :)