Если не ты,то тебя...

Солнце было уже высоко,светило ярко и тепло. Тепло было и от того, что наконец-то после долгой трудовой недели они смогли выбраться на отдых. И сейчас ехали по трассе к морю.

—Милый,будь осторожен,не гони так! Я не хочу,чтобы что—то случилось. Не забывай, с нами наш малыш.

—Да,конечно,моя радость. Ты не думай,что мне по барабану наша безопасность. 60км в час разве скорость?!-успокоивал муж.

—Я предупредила! Если мы разобьемся, то я тебя убью!-она ему в шутку сказала.

—Да-да.

Вокруг вся природа дышала полной грудью,зеленые поля,голубое небо. От этого на душе становилось так хорошо.

Наша пара только не давно стали родителями,родился их первенец. Эти девять месяцов каждый день укрепляли тихий их союз. И те тяжелые дни её токсикоза муж был всегда рядом и терпеливо ожидал появления чуда-кровиночки своей. Она понимала его и была так благодарна ему за всё.

А когда малыш родился счастливого человека,чем он не было на свете. Он светился, радость переполняло . Он хотел кричать на весь мир, что он стал отцом!

И сейчас это чудо спало в заднем сидении,в специальном колыбели.

...

А познакомились они через сайт знакомств, по началу дружественые взаимные лайки, виртуальные подарки,потом переписка. Долгие разговоры по телефону.

Первое свидание для обоих было волнительным. Что он также переживал,как она.

Но напрасны были все переживание и волнение,они были оба обоятельны и как будто созданы друг для друга.

Машина шла хорошо,дорога не предвещала беды. Но счастье длилось не долго. Из-за поворота на больших скоростьях вышел груженный Камаз. Так как это было внезапно, то Сергей не успел среагировать ,но он свернул вправо... И теперь машину вынесло в кювет. Последнее что он помнил это крик жены,плач ребенка. А дальше темнота....