Силиконовые губы, мнение мужчин

Например, если в офисе мужчинам задать вопрос: как вы относитесь к силиконовым губам, ответы будут более чем очевидны – уродство, бред и всякие шутки про утиные губки и куриный мозг, силиконовую долину, пельмени и спасательные жилеты при кораблекрушении. Все начнут рассказывать, как это глупо – уродовать свою внешность в угоду изменчивой моде, как это некрасиво и совершенно не сексуально, вызывает отторжение, куда как лучше естественная и ничем не подкаченная красота… Ну конечно, если речь идет о груди или небольшом дефекте, то тут можно чуть-чуть силикона, так, исправить огрех природы. И прочие сказки, в которые кто-то должен поверить!

Опровергаем! Достаточно посмотреть на заставки экрана у этих же мужчин – или крутая спортивная тачка или красотка с килограммами силикона в разных местах, чаще всего и то и другое сразу. А кто покупает мужские журналы, где во весь разворот ну такая естественная и натуральная красота, что хочется спросить: где и чем так выкармливают подобных индивидов? Кто пересылает друг другу по корпоративной сетке фотки и клипы со знойными барышнями, у которых силикон в губах точно есть? Не перечислить и актрис, которые своими силиконовыми губами разбавляют мужские боевики и привносят немного эротики.

Получается, мужчины всячески отрицают интерес к силикону, однако их так и тянет на искусственно сделанных красавиц. Врут нам? Вовсе нет! Изучим мужское мнение внимательно.

Есть три серьезных момента, на которых акцентируют внимание мужчины, говоря о силиконовых губах.

Нет приставкам гипер и сверх

На самом деле мужчины вполне себе допускают немного силикона в женском теле, пусть даже и в губах. Губы должны быть пухлыми, манящими и дразнящими, но никак не перекаченными или чересчур увеличенными, когда уже видно, что без имплантов не обошлось. Обладательницам тонких губ (строгой учительнице) мужчины бы посоветовали бы пойти к косметологу и ввести немного силикона, но чтобы все оставалось в рамках натуральной красоты.

Каждому свое

Конечно, Памела Андерсон или Маша Малиновская вызывают определенный интерес у мужчин, но только вот слишком уж определенный. Да, мужские взгляды скользят по фото Памелы, фантазии начинают роиться в голове и появляется блеск в глазах и молодецкая осанка, но в то же время они прекрасно отдают себе отчет, что подобные натуры – для развлечения, сексуальных утех и ради откровенных фото, на пять минут в день для поддержания тонуса. Рядом с собой как подругу по жизни никто такую жертву пластики не представляет, сомнительная репутация и длинный хвост бывших побед жену не красят.

Может, они боятся конкуренции с другими представителями своего рода (по аналогии с животным миром), может, думают, для чего такой рот создан или не уверены в своих силах, но суть одна – на фото Памелы Андерсон мужчины любуются, оглянутся ей вслед, но в свою жизнь не пустят.

Красота на расстоянии

Немаловажный аспект в восприятии силиконовых губ мужчинами – страх, а вдруг они лопнут и забрызгают ядовитой химией все вокруг, или она так вопьется своим ртом, что затянет с головой и ногами, как в фильме ужасов? Или губы еще больше раздуются и станут на пол-лица? Есть о чем подумать! Такие силиконовые барышни хороши на картинках и в кино, где грим и фотошоп делают свое дело, в реальной жизни все чревато психологическими проблемами и потерей потенции. Зрелище и мысли не для слабонервных.

Выходит, мужчины не против силиконовых губ, просто считают их слишком утилитарными и не пригодными для простой и обычной жизни.