Феномен Бузовой-в чем секрет?

Как бы все не ругали Ольгу, при всем уважении к ней, а так же к ее ненавистникам и поклонникам, на лицо, как говорится результат: о ней не говорит даже ленивый. Плохо ли, хорошо ли - это уже не важно. Ольга зарабатывает на этом и, позвольте заметить, вполне себе так и не плохо.

Так в чем же феномен данного персонажа? Почему персонажа? Потому, что помимо очевидного хорошего достатка, трудолюбия, настойчивости и более менее посредственной внешности у Ольги никаких талантов больше нет. Голоса у Ольги нет, пластика, гибкость и музыкальный слух очень посредственны( если не сказать хуже). Даже как ведущая Ольга дальше телепроекта "Дом 2" так и не шагнула. Ну про писательские таланты я просто промолчу, потому как читать ее "произведения" было как минимум странно и скучно.

Она такая же, как и миллионы остальных девочек, но решившая заработать на своей глупой непосредственности. И у нее это получилось! Над ней потешается пол мира, а она на этом зарабатывает. Так и кто тут над кем смеется?

Вряд ли сейчас Ольгу можно назвать глупой. Она уже отчетливо понимает, что образ "глупенькой обиженной девочки, которая все время убегает и хочет, чтоб ее догнали" работает на все 100%. Сейчас она себя любит, она любуется собой и хочет, чтобы ею любовался весь мир. Она плачет напоказ, чтобы ее пожалели и говорит всем об искренности своих слов, чувств и действий. Увы, эта фальшь цепляет миллионы, но это их добровольный выбор, правда же?

Сама о том не подозревая, она сделала из своей жизни телепроект. Она выставляет напоказ всю свою жизнь и "искренне" удивляется за что же ее бедолагу так ненавидят? За что пишут плохие посты? Ответ кроется в самом начале статьи: Бузова величайшая посредственность нашего времени, но зарабатывающая большие деньги медийная личность. Когда завидуют таланту или умению-это понятно, а тут даже не понятно чему завидовать??? Вот люди в растерянности и говорят то, то думают (так же как и Ольга) вполне себе искренне.

Как капля точит камень, Ольга лбом пробивает себе дорогу и вкладывает в свой образ все больше и больше. Хотите так же? Учитесь не обращать внимания на то, что говорят у вас за спиной. Но помните, что сделав из своей жизни телепроект вы лишите себя возможности иметь нормальную семью и никогда не сможете быть искренним.

Я аплодирую психологам, которые работали с Ольгой и глубоко уважаю ее трудолюбие,но из своей жизни устраивать телешоу я бы не стала ни за какие деньги. Помните, у каждого есть свой добровольный выбор. Теперь вы знаете секрет Ольги Бузовой-не обязательно иметь талант и способности, главное уверенность в своих силах, настойчивость и трудолюбие! Дерзайте!