Грибной суп с галушками.

Очень вкусный и полезный грибной суп для всей семьи. Ваша семья будет в восторге.

Куриное филе(400г),
Грибы(200г),
Картофеля(500г),
Морковь(100г),
Репчатый лук(200г),
Зелень на ваш вкус (укроп, петрушка, базилик),
Мука (250г),
Растительное масло(2-3 столовые ложки),
Специи(соль,перец).

Куриное мясо крупно порезать, добавить соль, варить до полной готовности. Весь картофель порезать кубиками, закинуть в бульон, варить минут 10, Репчатый лук и морковь нарезать мелко, обжарить в растительном масле, грибы нарезать пластинками и добавить, тушить 6-7 мин. Из воды, муки и щепоточки соли замесить густое тесто, сформовать маленькие галушки. Все галушки выложить в бульон и обжаренные грибы с овощами, все это варить на слабом огне 10-20 мин. В самом конце всыпать зелень.


Кушайте много, кушайте вкусно!