Родила и бросила в поезде

Я работаю проводником на поезде дальнего следования. Пять суток в одну сторону, пять в другую. Повидала всякое. Но эта история, выбила из колеи надолго.

Шел последний день рейса. Домой хотелось ужасно. Но, надо все проверить, навести порядок, вынести мусор. Из одного сибирского города ехала беременная дамочка. На вид ей было лет 18. Всю дорогу молчала, ни с кем не разговаривала. Пила только чай, и закусывала чипсами. Много раз я ей предлагала человеческую еду, но она отказывалась.

На конечной станции все вышли. Эта девица тоже. Но я заметила, что она изменилась. Не придала этому значения. Мало ли, устала, показалось. Начала прибираться в вагоне. Сначала вычистила все купе, убрала постель, свернула коврики. В последнюю очередь занялась мусором. Собрала из уборной, которая рядом с купе проводников. Потом отправилась в конец вагона. Когда открыла мусорный отсек, чуть не упала в обморок.

В простыне с логотипом нашей компании был завернут новорожденный малыш. Он еще дышал. Благо на вокзале есть медицинский пункт и полиция. Все прибежали быстро. Малыша отвезли в больницу. Знакомый доктор рассказал, что его еле откачали. Долгое время ребенок находился в тесном контейнере с мусором, едва не задохнулся от запахов. Судьба была к нему благосклонна.

Как этой извергине удалось родить, что никто не услышал, до сих пор понять не могу. К слову, ее нашли. Был суд, ее посадили. Малыш в доме малютки дожидается усыновления.

Если вам понравилась данная статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!