13 subscribers

Mio/1

Можно подумать по названию, что сегодня на обзор я принес какой-то бюджетный китайский смартфон. А вот и нет. Сегодня предстоит разобрать молочно содержащий безалкогольный сильногазированный напиток MIO.

Как говориться алкоголем вечно сыт не будешь, хотя кого я обманываю, по этому решился на такой не простой для себя шаг, может и для некоторых читателей тоже, разобрать на вкус МИо.

Мне из состава понятно только одно: МОЛОКО. Которое так сильно выделено из данного состава, как будто, оно здесь лишнее.

В общем, для данного случая даже приобрел специальный лабораторный стаканчик, что бы определять количество и качество стаканчика (вроде как цвет, объем, если надо могу и массу померить)

Что же, по цвету можно сказать, что молока там и не очень много, сперва напиток вообще кажется прозрачным, но к удивлению с довольно приятным запахом груши и молока. При измерении я к удивлению обнаружил, что миллилитров пять было не долито, конечно, можно спереть все на погрешность приборов и все такое, но по мне, пожалеть 5 грамм? Вы ЧОО.

Но видно так надо, для истории.

По вкусовым качествам: пьется смело, запирание дыхания не наблюдается, как при питье кока-колы или пепси. Но зато потом надолго остается послевкусие напитка, от которого никак не избавиться. Возможно от такого химического состава откроется язва, гастрит, третий глаз или еще что-то, что читатель, наверно ты и так понял)

Сильногазированным напитком я бы его не назвал, потому что количество пузыриков на 1кв.см. ничтожно малое. Может малое количество газов, это и к лучшему, кто знает? В данном напитке, вместе с газами я бы еще и убавил тот хим.состав. А то еще чуть-чуть можно использовать как бактериологическое оружие, что бы травить воду в колодцах, конечно, чисто в диверсионных действиях )

Но что же. Данному напитку я бы поставил тройку из серии молочных шейков. Далее, если данный текст наберет 1 лайк попробую смешать простую газировку дюшес с молоком и посмотреть что из этого получиться.