13 subscribers

Темно синее

Темное синее море, ласкало солнце, уходящее за линию горизонта. На губах ощущалось соленость воды и легкое дуновение ветра. Иногда пролетали кричащие чайки. И как же в такой атмосфере не попробовать пивка, друзья?

Сегодня пойдет речь о нестандартном пиве, то есть не похожем на Халзан, Жигулевское всех сортов, Жатецкого Гуся и т.д. Оно скорее похоже на Клинское "лайм" или Хугарден.

Темно синее

Знакомьтесь, это "Kronenbourg 1664 Blanc"
Отлично подойдет к кухонными посиделкам с вашей второй половинкой. Так как вкус не вызывает со временем отвращения и не горчит, после первой кружки. Аромат креплен ароматом и вкусом цитрусовых и кориандру, отсюда и похожесть на напитки указанные выше. Пиво светлое, пшеничное не фильтрованное, а это значит, при умеренном количестве потребляемого напитка будет хорошо влиять на "выгонку" из почек камней (уже какая-то польза), а алкогольная крепость 4.5 %.

Темно синее

Продается в синей стеклянной бутылке, но так же есть и в алюминиевой банке. По открыванию стеклянной тары, у меня проблем не возникло. Но на данной марке попадаются с "классической" крышкой и с крышкой открывающейся по резьбе. Это уже как повезет. Уверенно скажу, "1664 blanc" мне понравился, несмотря на не классический вкус. Стоит отметить, что можно отнести Blanc к более женской стороне, чем к мужской. Так как на вкус слегка сладит.
Вывод: Пиво является премиальным, а значит цена выше средней, по сравнению с другими марками пива, по-этому для пробы не берите много, а лучше дождаться акций в "Пятерочке", чтобы в случае разочарования во вкусе, еще не разочароваться в больших денежных расходах. А так все отлично.

Оценка: 5из 5

Пейте с наслаждением, Друзья))