Тайна перевала Дятлова раскрыта? Часть 2.

Загадочная история смерти.

Пробежали без верхней одежды они почти два километра, а также их тела были сильно искалечены. У одной девушки не было глаз и языка, у парней были сломаны ребра. А у некоторых людей был обнаружен небольшой радиационный фон, как будто их хорошенько обдали радиацией.

Семен Золотарев, самая загадочная персона всей истории.
Семен Золотарев, самая загадочная персона всей истории.

Самый загадочный человек.

Оказывается, что в походе участвовал человек, который записался в него всего за два дня до выхода. Самый загадочный человек – Семен Золотарев. Он прошел всю войну, служил в различных батальонах по всему СССР и бывал на самых засекреченных объектах того времени. На его теле было очень много татуировок, о которых его родителям ничего не было известно. Его тело было сильно деформировано, что родители до сих пор думают, что похоронили не своего сына.
На самом деле Золотарев был КГБ-шником, это было раскрыто позже.

Загадочные похороны группы Дятлова. Семеро человек из группы захоронено отдельно, а двое других Золотарев и Кривонищенко, оба работали в КГБ, похоронены отдельно. Почему же именно так случилось? А никто на этот вопрос не знает ответа. Самое интересное, что на разных могилах у Золотарева разные инициалы.

Это один и тот же человек, я проверил эту информацию.
Это один и тот же человек, я проверил эту информацию.

Что же случилось на самом деле. Факты и еще раз факты.

В том районе, вероятно, проходили ядерные испытания, потому что найденные тела были черного или фиолетового цвета, а такое могло случиться, если бы их кожа столкнулась с ракетным топливом «Гептилом».
Официально все военные говорили, что никакие испытания не проводились, но факты остаются фактами. У всех участников группы был повышенный радиационный фон на одежде, и уже доказано, что это не из почвы.
Возможно, произошел инцидент с падением ядерной боеголовки в ту зону, где находилась группа Дятлова, и от взрыва произошли все изменения с цветом кожи, с радиационным фоном и даже с переломанными частями тела. Радиационные топливо облило группу Дятлова, те спасались бегством, поэтому у них не было верхней одежды. Они падали со склона горы и ломали себе ребра, руки и ноги. А позже, возможно произошла вообще зачистка местности оперативными службами, чтобы об этом инциденте никто не узнал.

Почему же до сих пор не оглашают реальную версию произошедшего?

Да все потому что, в те года был запрет на использование ракет такого типа, и, если США узнала бы, что СССР вытворяла в те годы, начался международный скандал, а это современной России не выгодно.

Если вам понравилась статья подписывайтесь на канал и ставьте лайки.