Английские актрисы 90-х с великолепными фигурами и аппетитным бюстом

Британия – кладезь актрис, отличающихся шикарными фигурами. Начиная с 60-х, в кино все чаще доминируют красотки с большой грудью, такой ход позволил привлечь в кинотеатры больше зрителя мужского пола. Такая методика действует и сейчас, достаточно поместить в фильм красотку с бюстом больше третьего размера и успех картины обеспечен. На этом часто выезжают второсортные фильмы ужасов.

Керстен Имри

Керстен Имри
Керстен Имри
Керстен Имри
Керстен Имри

Английская актриса снялась всего в одном фильме под названием «Похититель радуги», вместе с ней в фильме снялись Питер О’Тул, Омар Шариф и Кристофер Ли. Естественно, для привлечения аудитории потребовалась прекрасная женщина, и Кертсен как звезда мужского журнала отлично подошла для этой роли.

Саманта Фокс

Саманта Фокс
Саманта Фокс
Саманта Фокс
Саманта Фокс

Известная британская поп-дива заслужила славу не только на сцене, но и в киноиндустрии. Благодаря своей шикарной фигуре, ей удалось сняться в нескольких успешных фильмах, затем ее карьера скатилась до второсортных кинокартин. Можно отметить сериал с ее участием «Чарльз в ответе», кинофильм «Матч» и трэш-ужастик «Акулий торнадо 5: Глобальное роение».

Гэйл МакКенна

Гэйл МакКенна
Гэйл МакКенна
Гэйл МакКенна
Гэйл МакКенна

Еще одна актриса одной роли, довольно долгое время ей удалось продержаться в телесериале «Бруксайд», который шел с 1982 года по 2003 год. Также на ее счету одна роль в кинофильме «Всепожирающие страсти». В остальном в Англии Гэйл больше известна в качестве модели.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свое мнение в комментариях. Какую подборку вы бы хотели увидеть?