«Большой бюст – залог успеха». Звезды фильмов 90-х с умопомрачительными формами.

В конце прошлого столетия фильмы создавались по определенным лекалам, одной из самых важных деталей была подруга главного героя, который был непременно брутален и храбр как лев. А вот к подруге применялись особые мерки – героиня должна быть донельзя смазливой и обладать внушительными округлостями, чтобы герой непременно бросился спасать красотку, когда ее похищали или брали в плен. Такими женщинами Голливуд был полон в расцвете 90-х, о них сегодня и пойдет речь.

Дженни Маккарти

Дженни Маккарти
Дженни Маккарти

Актриса известна зрителям по сериалам «Спасатели Малибу», «Чак», «Меня зовут Эрл» и «Два с половиной человека». Актриса больше снимается в комедийных фильмах, хотя начинала, как и большинство, с небольших ролей в фильмах ужасов, где требуются героини с большим бюстом, которых сумасшедшие маньяки убивают в середине фильма.

Кармен Электра

Кармен Электра
Кармен Электра

Еще одна звезда сериала «Спасатели Малибу», грациозная Кармен буквально грудью проложила себе дорогу к славе. Актриса снялась в огромном количестве фильмов и сериалов, которые нет смысла перечислять. Благодаря шикарному бюсту ей удалось собрать поистине огромную армию фанатов, которые верны ей до сих пор. Кармен не только великолепная актриса, но и отличная танцовщица, которая записала видеокурсы танцев для обольщения мужчин.

Эрика Элениак

Эрика Элениак
Эрика Элениак

Американская актриса запомнилась зрителю по роли стриптизерши, вылезающей из огромного торта в фильме «В осаде» со Стивеном Сигалом в главной роли. Хотя самый известный фильм с ней – это «Инопланетянин» Стивена Спилберга, где она сыграла маленькую девочку. После роли «В осаде» актриса чаще всего снималась в сериалах, один из самых успешных «Отчаянные домохозяйки». В молодости Эрика была просто очаровашка.

Шелли Мишель

Шелли Мишель
Шелли Мишель

Звезда фильма «Двойной удар» с Жаном-Клодом Ван Даммом со временем скатилась до ролей во второсортных боевиках и фильмах категории В, но когда она была молода, она была прекрасна и отлично подходила на роль красотки в боевиках.

Дженнифер Тилли

Дженнифер Тилли
Дженнифер Тилли

Пышная брюнетка в 90- активно снималась в комедиях и фильмах ужасов, в ее репертуаре есть отличные фильмы, такие как эротический триллер «Связь», комедия «Лжец, лжец» с Джимом Керри, серия фильмов ужасов про куклу Чаки и множество других запоминающихся ролей в кино и сериалах. Дженнифер, пожалуй, воплощает в себе образ самой таинственной и сексуальной брюнетки Голливуда.

Памела Андерсон

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Пожалуй, самая известная блондинка Голливуда, о ней мечтали все подростки в период пубертатного периода и яростно клеили плакаты с кинодивой над своей кроватью. Звезда «Спасателей Малибу», сотрясающая мужскую фантазию своими прыгающими полушариями при беге по знойному пляжу, снималась в большом количестве фильмов, хотя не все они были шедеврами, но ведь когда в нем снимается Памела, маловажно, о чем собственно сама картина.

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит
Анна Николь Смит

Потрясающая женщина и великолепная актриса снялась в фильмах «Подручный Хадсакера» и «Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад». К сожалению, ушла от нас в самом расцвете лет.

Каких актрис 90-х помните вы? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.