Келли Брук - «Идеальная женщина»

15 August 2019

Вы спросите: почему она идеальна? Ответ прост: именно такое звание дали ей мужчины во всем мире, которые проголосовали за ее кандидатуру, выявляя самую красивую актрису с самой лучшей фигурой. С этим сложно не согласиться, ведь глядя на нее, понимаешь, что она действительно хороша собой и прекрасно сложена.

Келли Брук
Келли Брук

Ко всему прочему она часто демонстрирует свои выдающиеся формы в кино, обнаженную красотку Келли можно разглядеть в кинофильмах «Остров на троих» и «Пираньи 3D».

Келли Брук
Келли Брук

Всего Келли сыграла в 54 кинокартинах и телесериалах, самыми известными среди них стали «Ограбление по-итальянски», «Отель «Вавилон», «Молокососы», «Тайны Смолвиля» и другие.

Келли Брук
Келли Брук

Между прочим, актриса долгое время встречалась со знаменитым актером Джейсоном Стейтемом и вступала в брак со звездой «Титаника» Билли Зейном, но их брак не выдержал испытаний временем. Сейчас Келли полностью свободна.

Келли Брук
Келли Брук

Келли не только выступает в фильмах в качестве актрисы, но и сама продюсирует кинокартины, в 2005 году она стала продюсером кинофильма «Знаменитый остров любви».

Келли Брук
Келли Брук

Девушка активно снималась для модных журналов и даже несколько раз появлялась на страницах журналов для мужчин, чем порадовала мужское население Англии и всей планеты.

Келли Брук
Келли Брук

23 ноября 2019 года актрисе исполнится сорок лет, но стоит отметить, что, несмотря на возраст, выглядит Келли просто бесподобно.

Келли Брук
Келли Брук

А как вы считаете, заслуженно ли Келли Брук носит звание «идеальной женщины» или есть кандидатуры лучше?