Красавицы телесериала «Ходячие мертвецы».

22 July
741 full read
931 story viewUnique page visitors
741 read the story to the endThat's 80% of the total page views
50 seconds — average reading time

Несколько лет назад в 2010 году на телеканале AMC стартовала телесериал по мотивам комиксов под названием «Ходячие мертвецы», рассказывающий о мире, который оказался на краю гибели, где большая часть населения превратилась в плотоядных чудовищ. Сейчас многомиллионная армия фанатов уже дожидается окончания 11 сезона этого популярного сериала, а вселенная «Ходячих мертвецов» постепенно расширяется другими проектами. Актерский состав сериала был подобран так хорошо, что можно смело сказать, что после третьего сезона фанаты стали смотреть его только из-за Эндрю Линкольна и Нормана Ридуса, но, стоит, отметить, что и на женские роли были подобраны восхитительные актрисы.

Сара Уэйн Келлис

Сара Уэйн Келлис

Думаю, что эта актриса превосходно справилась с ролью супруги Рика – Лори, многие фанаты сериала люто ее ненавидели за ее связь с напарником Рика – Шейном. Актриса сыграла не так много ролей, ее можно увидеть в кинокартинах «Шепот», «Селестинские пророчества», «Лица в толпе», «Навстречу шторму» и телесериалах «Доктор Хаус», «Побег» и «Колония».

Лори Холден

Лори Холден

Этой актрисе досталась роль Андреа, роль многогранная и серьезная. Внимательный зритель мог видеть эту замечательную актрису в кинофильмах «Мажестик», «Мгла», «Фантастическая четверка», «Сайлент Хилл» и телесериалах «Горец», «Полтергейст: Наследие», «Секретные материалы», «За гранью возможного» и других.

Лорен Коэн

Лорен Коэн

Актриса надолго поселилась во вселенной «Ходячих мертвецов» сыграв в нем Мэгги. Лорен уже была известной актрисой задолго до выхода этого сериала, многие помнят ее по роли Бэлы Талбот из фантастического сериала «Сверхъестественное». Актриса может похвастаться большим количеством сыгранных ролей, наиболее заметными стали роли в кинокартинах «Казанова», «Смертельная гонка 2», «Кукла» и «22 мили».

Эмили Кинни

Эмили Кинни

Этой красотке удалось сыграть драматическую роль – роль Бет Грин. До съемок в телесериале «Ходячие мертвецы» у Эмили уже был опыт работы на съемочной площадке, она появилась в телесериалах «Закон и порядок», «Необычный детектив», а после успеха сериала стала одной из звезд телесериалов «Флэш», «Стрела», «Вечность» и «Больница Никербокер».

Кристиан Серратос

Кристиан Серратос

Многим зрителям актриса, в первую очередь известна по роли Анжелы Вебер из киносаги «Сумерки». В телесериале «Ходячие мертвецы» Кристиан сыграла роль Розиты, которая впервые появляется в четвертом сезоне. Помимо этого актриса сыграла в телесериалах «Зоуи 101», «Седьмое небо», «Ханна Монтана» и «Американская история ужасов».

Соникуа Мартин-Грин

Соникуа Мартин-Грин

До появления в телесериале «Ходячие мертвецы» Соникуа снималась в сериалах «Закон и порядок», «Хорошая жена» и «Сплетница». В «Ходячих мертвецах» ей удалось сыграть роль Саши. Но главной ролью в ее карьеру можно считать роль Майкл Берн в телесериале «Звездный путь: Дискавери».