Как убрать живот?

Этот вопрос интересует 240 тысяч человек в месяц, такое количество запросов яндексу если верить статистике яндексвордстат. Но возможно ли убрать только живот? К сожалению нет. Если вам предлагают убрать живот, бока, галифе, вас обманывают. Ниже приведу расчеты одних из исследований по зонированному жиросжиганию. И буду очень рад если кто то пойдет за мной в простой и несложный мир телостроения.

Идея зонированного жиросжигания будоражит сознание многих физкультурников зожников и блогерш инстаграма уже два десятка лет.

Мужчины мечтают иметь пресс как стиральную доску и нещадно убивают пресс. Дамы же делают вакуумы, сведение разведение, пилатес и тд, в надежде без диет сделать себя тоньше. Ох как мне жаль что все эти усилия – пыль.

При отслеживании как меняется крово и лимфаток высчитали, что в течение 30-40 мин зонированного упражнения высвобождается ~1,3 мг жира ( ВНИМАНИЕ один мг = 1/1000 грамма) на 100 гр жировой ткани в зоне на которую применяют нагрузку.
.
Давайте представим, что вы хотите отстегнуть 3 кг жира с живота, за счет допустим скручиваний, что судя по расчетам даст нам высвобождение как я писал выше это ~1,3 мг жира 100 гр жировой ткани т.е: 1,3 мг/100 гр * 1000 гр/кг * 5 кг = 39 мг жира. ОГО аж целых 0,4 гр лишнего жирка могут быть мобилизованы в течение 30 мин нещадных скручиваний на пресс. Идем далее друзья 1 кг жира, это примерно 850 гр самого жира ,остальное это ткани вода и тд т.е. наши примерные 3 кг на животе несут в себе 2,55 кг чистого жира. Высвобождая по 0.4 гр жира выполняя зонированное упражнение по 30 минут в день, наши 3 кг живота мы сожжем за: 2550 гр жира / 0,4 гр жира в день=6375 дней= почти 18 лет.

Все попытки убрать отдельно живот бока и тд терпят крах, адекватный бжу и физ нагрузки приведут вас к необходимой цели друзья. Не будьте обманутыми. В моем профиле есть ссылки на инстаграм, там результаты наших( мы команда диетологов) подопечных, там же есть ссылка на канал в телеграм. Будьте здоровы друзья и смотрите на свое телостроение через мою призму. В комментарии можете написать, о чем бы вы хотели узнать из моих уст. Подписывайтесь друзья, дальше будем писать о том как что и сколько есть чтоб привести себя в порядок!