Камни Бесконечности – это Божества!

Супертеория по киновселенной Марвел

Ну что начнем?? Погнали...

И первое Камень Силы – это Галактус!

После того как компания Disney приобрела права на героев у Fox. У киновселенной Марвел (КВМ) появилась гениальная возможность ввести чудовищно сильных и интересных персонажей. Например, пожирателя миров Галактуса, а также Космическую силу Феникса и многих других.

Как они это сделают?

Всё очень просто – посредством камней бесконечности. Их версия в КВМ отлична от той, что представлена в комиксах.

В фильме «Мстители Эра Альтрона», когда Тони Старк (железный человек), изучив камень разума, предположил, что сей камень живое существо из-за сети нейронов. Потом Шури в Войне Бесконечности нам это подтвердила и доказала, что камень это живая сущность!

Это даёт возможность предположить, что Камни это живые существа, которые жили ещё до большого взрыва. Это подтверждают и слова Коллекционера, который говорил о том, что камни это спрессованные сингулярности!!!

Дак вот, имеются очень интересные параллели между Камнем Силы и Галактусом. Первая это то, что в КВМ камень – это фиолетовый артефакт, который практически один в один повторяет родной цвет Галактуса.

К тому же последний, как и камень, враждебен для жизни, ибо минимальное соприкосновение с ним заставляет живое существо «превращаться в пепел».

Возможно так и есть, тем более такой сюжетный поворот с лёгкостью бы помог Кевину Файги ввести такого крутого персонажа во вселенную. Данная теория максимально безумна, но даёт легкий способ увеличить космическое доминирование КВМ.

Получается, что в каждом из камней заключено какое-то древнее божество?

Но кто их туда смог заточить?

В следующих постах, расскажу, кто сидит в остальных камнях и кто настолько силён, что смог этих божеств туда загнать!