Пасхалки трейлера Мстителей 4

Вот буквально вчера вышел главный трейлер уходящего года. Он подарил нам бурю эмоций, но минимум фактов. Однако братья Руссо любят оставлять намёки и в нашем случае без них не обошлось. Попробуем разобраться, что ребятки хотели нам донести.

Футболка Тони Старка

В новом трейлере мы увидели Тони на корабле Стражей. Здесь он очень напоминает себя в начале пути, то есть из первого Железного Человека. Там у него была только его майка и гениальная голова. В новом фильме нам показывают тоже самое, а зная как Руссо любят детали, то можно предположить, что это намёк на то, что Тони всё-таки придумает способ спастись.

Потрёпанная резиденция Мстителей

Огромным намёком на скачок во времени свидетельствует тот факт, что Война Бесконечности длилась короткий промежуток времени. Следовательно, особняк героев не мог так сильно обветшать за каких-то пару-тройку дней. Вот и делаем вывод, что времени с момента щелчка прошло значительно больше.

Надежда есть всегда

Все мы видели грязный и полузаброшенный пол в резиденции Мстителей. С одной стороны можно предположить, что этим нам показывают, что все находятся в трауре и всё очень плохо. Однако также можно заметить и восходящее солнце, которое символизирует надежду. Стоит сказать, что такие вещи просто так в трейлер не помещают.

Человек-муравей

Как бы печально не звучало, но, видимо, так и есть. Скотт действительно не приехал. Хотя тизер и пытается нас убедить в обратном. Однако если быть внимательнее, то можно увидеть слово «архив» на экране. Это не может быть ошибкой, ведь изобретения Тони не могут ошибаться в таких простых ситуациях, а по сему Скотт приезжал сюда раньше. Где он сейчас только предстоит узнать.

Подписывайтесь на наш канал!