Смертельный изъян

25 September 2018

Екатерина Киселева хотела подправить грудь, но умерла в клинике пластической хирургии.

картинка взята с сайта Mir24.tv
картинка взята с сайта Mir24.tv

Вечером мужу Кати Киселевой позвонили по телефону. Операция прошла нормально, гробовым женским голосом сообщила трубка. Но в конце случилась остановка сердца... Ни наши усилия по реанимации, ни бригада скорой помощи не смогли помочь. Екатерина умерла. Тишина в ответ... Наконец вопрос: вы что, шутите? -Я не шучу, это ужасно, я знаю.

Элитное

картинка взята с сайта Mir24.tv
картинка взята с сайта Mir24.tv


У 32-летней Кати
не было мыслей сделать себя красивее или увеличить грудь. Наоборот, после двух родов бюст сильно увеличился и мешал. Катя хотела только исправить этот, как сказала ее мама, небольшой изъян.
Она мама двоих детей, наша единственная дочь, мы в отчаянии, плачет мать Кати Евгения Кудакова. Медицинский центр "Триумф Палас" дворец в элитном районе москвы. Цены тоже элитные.Наверное, поэтому девушки решаются на операции здесь, пологая, что цена соответствует качеству. Но за месяц смерти Кати в центре уже произошло ЧП: не отошедшая от наркоза пациентка выпрыгнула в окно палаты,выжила, но вся переломалась, продолжает несчастная женщина. Неужели это может быть правдой?...


Недоврачи


Проверка выявила: разрешения на проведение хирургических операций у клиники не было. Нарушений десятки! Нет аппарата ИВЛ для вентиляции легких, у горе врача отсутствовали предназначенные для операций столы. На чем он оперировал? На диване? И главное-кто оперировал? Пластический хирург не тратил время на учебу и получение сертификата, зато регулярно "запиливал" в соцсети снимки на фоне собственно проперированных женских бюстов. Анестезиологом, который рассчитывал дозу наркоза и вводил его Кате, был совсем юный (для врача) 24-летний Зейнал Неджафов.


Жертвы


Операция проводилась Георгием Перекрестовым,опытный врач. Операция прошла успешно, без осложнений, состояние пациентки было стабильным. Но после операции у Екатерины остановилось сердце, она не смогла выйти из наркоза, сообщили в "Триумф Паласе". Если подтвердится наша вина мы ответим по УКРФ
Но пока виновных в смерти Кати так и не нашли - дело отправили на доследование... Только в Москве за два месяца во время операций в частных клиниках умерли шесть женщин! Во время повального увлечения "пластикой" часть врачей работает на конвейере со словами "авось обойдется". Стоит ли пластическая красота таких жертв?

Ставьте лайк!
Подписывайтес на канал!