Тренер не уверен, что Хабиб выберет "безопасный путь"

Хабиб Нурмагомедов и его тренер Хавьер Мендес
Хабиб Нурмагомедов и его тренер Хавьер Мендес

Учитывая, что Конор Макгрегор является одним из самых страшных ударников в истории UFC, многие поклонники и эксперты считают, что Хабибу Нурмагомедову было бы разумно использовать его первоклассную борьбу с самого начала боя. Главный тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес разделяет это мнение, хотя и не уверен, что Хабиб так поступит. Орёл часто отклоняется от намеченного плана на бой. И хотя это иногда расстраивает Мендеса, он утверждает, что все в порядке, пока Хабиб продолжает выигрывать.

Вот что сказал Хавьер Мендес в последнем эпизоде BJPENN.COM Radio:

“Я говорю [моим бойцам]: "Мне все равно, что вы делаете, пока вы выигрываете". Когда Хабиб дрался с Майклом Джонсоном [на UFC 205], он делал это не так, как мы планировали. Мы кричали ему, а затем он сделал то, что ему нужно было сделать. Он выиграл первый раунд, а во втором засабмитил Джонсона.
Хабиб всегда делал то, что хотел и выиграл каждый раунд в своей профессиональной карьере.
Могу ли я предсказать, что он собирается делать? Нет. Знаю ли я, что я хочу, чтобы он сделал? Да, я хочу, чтобы он пошел туда, как можно быстрее сделал тейкдаун и прикончил его. Но так ли Хабиб собирается поступить? Я не знаю. Это то, что я хочу, чтобы он сделал. Но пока он выигрывает, мне все равно, что он делает.”

Как вы думаете, будет ли Хабиб придерживаться плана тренера на UFC 229?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!

Также подписывайтесь на нас в Instagram (@mmalogy) и Telegram (@mmalogy)