Триллер на вечер

Согласитесь, иногда хочется отвлечься, и садясь за просмотр фильма не включать внутреннего психолога пытаясь понять зачем же на самом деле главный маньяк всех рубит в фарш, какие у него были проблемы с матерью и отцом? И тем более не хочется испытывать глубокое разочарование от неоправданных ожиданий по поводу разрекламированного сюжета, который на самом деле пшик - и все...

Давайте пойдем от обратного, посмотрите малобюджетные триллеры из категории среднячок, оцененные нами на 5+, среди подобного кино. Вся прелесть в том, что вы заранее знаете, что оно не претендует на эффект "вау", вы ничего такого от него не ждете, его просто интересно смотреть. Но вы будете приятно удивлены, насколько хорошо можно провести вечерок за таким фильмом.

Триллер на сегодняшний вечер - "11:14"

Это американско-канадская не то черная комедия, не то детектив, не то триллер. Но какая разница -кино то хорошее! 11:14 - это вечернее время, час икс, в который непостижимым образом при странных обстоятельствах, ввиду необъяснимых совпадений произошли события, которые запуская друг друга как цепочка привели к трагичным последствиям - смерти одного жителя маленького тихого городка Миддлтон.

События с самого начала фильма развиваются стремительно, одна проблема героев перерастает в другую, в какой-то момент уже перестаешь верить в то, что люди разумные существа, такие странные решения они принимают то по своей глупости, то под давлением, то из лучших побуждений. Но как известно, хочешь как лучше, а получается как всегда...

В этом фильме есть все, ограбления, мошенничество, потеря частей тела в результате собственной дурости, членовредительство, смерть и попытки ее скрыть, проблемы отцов и детей, секс, не нормативная лексика и все это добротно приправлено черным юмором. На удивление режиссер (между прочим, в свои всего 26 лет) умудрился смешать все это изобилие в более чем смотрибельное кино, не вызывающее негативных чувств, а наоборот, притягивающее своей динамичностью, сюжетом и игрой актеров.