Навальный предложил победить «Единую Россию», голосуя по его указке. Поясняю для чего это делается.

Два для назад на Ютуб-канале Алексея Навального появился видеоролик с броским названием "Как нам победить «Единую Россию»", который вызвал очередной экстаз у хомячков и много вопросов у тех, кто все же иногда включает мозги.

Действительно, в комментариях под видео люди спрашивают Алексея и его паству зачем все это, а кто-то даже пытается пояснять, почему схема, предложенная в видео - не будет работать.

Я готов ответить на вопрос, зачем Навальный все это придумал.

И объяснение тут очень простое. Наш главный "оппозиционер" решил немного подзаработать. Может быть закончились деньги, которые ему надонатили его малолетние поклонники, а может он решил перейти на новый уровень "борьбы", ведь все мы понимаем, чтобы пролезть во власть нужны деньги.

А если выгорит его идея с голосованием за тех кандидатов, на которых укажет своим хомячкам Навальный, Алексей очень быстро перейдет из миллионеров в миллиардеры.

И так, как будет работать новая схема для заколачивания бабла имени "Алексея Навального":

1. На старте избирательной компании доверенные люди Навального связываются со всеми финансово обеспеченными кандидатами, кроме единоросов и предлагают свои услуги в обеспечении победы на выборах. Вероятно первым нескольким "клиентам" услуга будет предоставлена бесплатно или за символическую плату с целью раскрутки проекта.

2. После того, как прошли переговоры со всеми кандидатами Навальный выбирает того, кто предложит больше других и заключает с ним "сделку". Часть обещанных средств поступает авансом.

3. На всех своих интернет -ресурсах Алексей дает указание своим безмозглым почитателям голосовать за "нужного" кандидата.

4. Если побеждает кандидат Навального, Алексей получает остаток средств. Выборы признаются, как состоявшиеся и "без нарушений", по крайней мере со стороны их кандидата. Если нет - Навальный делает очередной ролик, в котором рассказывает своим упоротым хомячкам, что выборы были нечестными и народ как всегда обманули.

Что мы имеем в остатке:

1. Навальный не только создает отличный стартап и поднимает большие деньги, но и получает в регионах лояльных к нему депутатов, губернаторов и мэров.

2. Существенно возрастает вероятность победы на выборах любого отребья, маргиналов и подонков, ибо хомячки будут голосовать за кого угодно, если им прикажет Навальный. А это в свою очередь опять же на руку Навальному.

3. Сам процесс выборов превращается в фарс еще больший, чем он есть сегодня, что само собой будет вызывать отторжение у той части населения, которая считает Навального "выращенным в американкой пробирке".

Подведем итог, идея плоха во всем и для всех, кроме Навального и его соратников.

«РЕСО-гарантия». Никогда более

Немецкое издание Süddeutsche Zeitung опубликовало статью под названием "Москва злоупотребляет памятью о Ленинграде"

Где взять деньги для народа? Бесплатные советы для российской власти! Часть 4. Пополняем бюджет и становимся патриотами.

Прекрасная Россия Будущего!

Где взять деньги для народа?Бесплатные советы для российской власти! Часть 2. Экономим деньги и становимся демократией.

Учи английский или умри! Чем нас травят производители косметики и средств гигиены