Немецкое издание Süddeutsche Zeitung опубликовало статью под названием "Москва злоупотребляет памятью о Ленинграде"

С каждым годом мы все чаще слышим от наших западных «партнеров» и российских американофилов о том, что мы должны перестать «танцевать на костях» и заниматься героизацией войны.

С каждым годом эти крики все громче, циничнее, лживее. Их можно понять, ведь гордиться коллективному западу совершенно не чем и, хотя они яростно высасывают из пальца свои якобы победы, как например, Франция, в душе все понимают, что все страны Европы, принимавшие участие в нападении на СССР, а это большая часть из ныне существующих стран, прямо виновны во всем, наряду с Германией. И вина с них по сути снята тем, кого все они сегодня поливают грязью, Сталиным.

Чем по сути была Великая Отечественная война? Войной за выживание советского народа. Это не борьба режимов, как пытаются представить некоторые звери в человечьей шкуре, это не война за территорию, в первую очередь наш народ сражался за право жить, а Европа за то, чтобы полностью стереть его с лица земли. И одной из главных целей Германии и их союзников было физическое уничтожение целых народов, населяющих СССР, в первую очередь русского. Это ГЕНОЦИД и не нужно играть словами. То, что делали на оккупированных территориях прихвостни Гитлера, то, как обращались с военнопленными, то, что творили в концлагерях, то как обращались с мирным населением – никак по-другому нельзя назвать.

Так что же нам предлагают сделать те, кто критикует нас за парады Победы, памятники воинам, павшим на фронтах, почитание ветеранов и участников Войны. А они хотят, чтобы мы забыли о десятках миллионов погибших, умерших от голода, замученных в плену и оккупации, умерших от нечеловеческих опытов, расстрелянных и заживо сожженных в собственных домах, погибших от бомбежек, изнасилованных и изуродованных. Они хотят, чтобы мы забыли, что это СССР уничтожил ЕВРОПЕЙСКУЮ армию Гитлера, что это наши деды одержали победу над фашизмом, что это благодаря советскому солдату некоторые народы ныне живут и здравствуют, вместо того, чтобы исчезнуть навсегда из истории человечества. Они хотят, чтобы мы перестали верить в то, что благодаря нашему советскому человеку в Европе сегодня нет рабов. Они хотят заставить нас поверить в том, что это мы плохие, а они пытались нас спасти от тирании Сталина и большевиков.

И сегодня, так называемая журналистка Зильке Бигальке (Silke Bigalke), говорит нам, что празднование снятия блокады Ленинграда, это не праздник, а «танец на костях».

Бигальке заявляет, что «всю правду» о блокаде Ленинграда в России «узнали только в 90-е». Именно тогда, по заявлению немецкой репортёрши, «стало известно, что ленинградцы ели кошек, клей и занимались каннибализмом».

Интересно, а кто в этом виноват? Не предки ли этой самой Бигальке, плачущие от умиления от выступлений Гитлера и яростно зиговавшие от новостей с Восточного Фронта?

Т.е. эта недожурналистка прямо говорит о том, что русские виноваты в том, что немцы уморили голодом миллион человек? Не Гитлер виноват, не десятки миллионов поддерживавших его немцев и представителей других народов, а Сталин и руководство СССР.

Не долог тот день, когда начнут писать о том, что Сталин сам бомбил и обстреливал Ленинград, а доблестные немцы лишь сочувственно на все это смотрели и по ночам подвозили в город хлеб. Вот попомните мои слова. Эти нелюди способны на все.

А еще, она утверждает, что "В России и сегодня находятся те, кто почитает Сталина." А кого в России должны почитать? Гитлера может? Ведь в Германии наверняка сегодня есть те, кто почитает Гитлера, разве нет? И почему в статье это не упоминается? В Европе полно неонацистов, почему бы ей не написать статью об этом.

А знает ли она о том, что потери среди мирного населения в ходе блокады сопоставимы с потерями мирного населения за весь период войны у Германии и ее союзников?

И те, кто считает, что для избежание этих потерь нужно был сдать город, почему вы не говорите о том, что фашистам стоило бы снять блокаду? А почему вы не говорите о миллионах погибших в оккупации? Или к ленинградцам было бы другое отношение?

А знает ли это существо, что их доблестные солдаты в СССР убили, причем с особой жестокостью больше детей и женщин, чем общие потери всех стран, воевавших на стороне Гитлера, включая военных?

А понимает ли она, что все, включая умерших от ран и голода, погибшие и трудовых лагерях и на работах в Германии, и даже не родившиеся на свет дети – вся эта кровь и боль нашего народа тоже на руках ее предков.

И ей хватает наглости такое заявлять?

И еще, не стоит забывать о том, что жители блокадного Ленинграда, все вместе совершили такой подвиг, равному которому просто не было в истории человечества. И трусливые европейские людишки прекрасно понимают, что они на такое просто не способны. Франция капитулировала перед Германией за 40 дней, а 31 советский солдат 58 дней обороняли Дом Павлова. И ни одна европейская нация не выстояла бы в подобной ситуации. А наши предки выстояли.

И что же, мы не должны об этом больше помнить? Мы не должны гордиться нашими предками? Мы должны слушать потомков фашистов как нам себя вести? Это они нам должны указывать, что мы делаем правильно, а что нет?

Ну что же, я готов все забыть и простить. Да, да, я серьезно, я реально готов принять тот факт, что у нас больше не будет парадов и «танцев на костях». Но у меня есть одно условие.

Я приму это после того, когда российская армия вместе с армиями стран бывшего Союза уничтожит каждого десятого мирного жителя Германии и каждой страны, солдаты которой участвовали во вторжении в СССР.

Я готов смириться после того, когда 2% самого трудоспособного населения этих стран будут пригнаны в страны бывшего СССР в качестве рабов.

Я готов простить, когда армии стран, входивших в СССР уничтожат 30% национального богатства тех, кто воевал против СССР. Когда будут разрушены и стерты с лица земли 30% городов и деревень. Когда будут разбомблены 30% заводов и фабрик, портов, аэродромов, вокзалов, театров и церквей, музеев и стадионов. Когда будет вывезено 30% ценностей.

Я готов все забыть, когда каждое из этих государств пройдет через то, через что прошли мои предки. И тогда, ВСЁ будем считать, что мы в расчете. Но тогда и вы там после всего этого не держите на нас зла и сразу все забудьте.

Я прекрасно понимаю, что ныне живущие граждане стран вторгшихся в СССР не совершали всех этих ужасных преступлений и по сути не должны отвечать за преступления других. И да, я не делю людей по национальностям и расам. Я одиноко хорошо отношусь к немцу, американцу и украинцу, но только если он нормально относится ко мне. Но среднестатистическому европейцу, который по сути последние 500 лет живет грабежом других народов и сегодня войну видит только в новостях, где ему рассказывают, как солдаты его страны доблестно борются за демократию против диктаторов и тиранов, ему просто сложно понять нас. Пока он этого сам не испытал и через это не прошел. Ведь они всегда агрессоры. А вот в роли жертв им как-то быть не доводилось.

И если в Германии существуют такие "журналистки", значит немецкие элиты придерживаются этого мнения, а народу просто все равно. Значит немецкий народ не считает себя обязанным советским гражданам за то, что они освободили их от Гитлера (а хотели ли они этого?), значит немцы не считают себя обязанными нашим предкам за то, что они не пришли и не отомстили им так, как могли бы и как имели право…

А так, что же получается. Наши европейские «партнеры» регулярно устраивают массовые нашествия в Россию, а потом не несут за свои злодеяния никакой ответственности. Более того, мы потом им помогаем. Так может пора с этим заканчивать? Может пора понять, что это никогда не кончится, покуда мы и дальше будем им все прощать, а тем более идти у них на поводу?

А может Сталину стоило вместо того, чтобы отстраивать Европу и пытаться придать забвению дела, творившиеся на оккупированных территориях СССР солдатами стран Восточной Европы и наших будущих союзников по Варшавскому договору, кардинально решить вопрос с будущими нашествиями демократических стран? Например, так, как хотел ее решить Гитлер, ведь именно с ним постоянно сравнивают все нелюди Сталина. Или просто вывезти их всех, к примеру в США или в Австралию.

Нам пора понять, что это будет вечно, пока мы не начнем отстаивать свои права, свои победы, свою историю таким образом, чтобы не одна сволочь не могла даже вякнуть что-то в строну нашей Победы, страны и истории.

Ну для начала, прислать в соцсети этой Бигальке, столько пожеланий, чтобы она боялась заходить на свои странички? А может нашим властям стоит признать ее персоной нон-грата и пожизненно запретить въезд в Россию? А почему бы не объявить ее в международный розыск и не попытаться доставить на территорию России и не осудить здесь за русофобию? Чтобы другим не повадно было. Что слабо?

А потому надо понимать, причиной всему этому - не только фашизм Европы, вечный, неизлечимый, но и предательство наших элит.

Где властям взять деньги для народа!

Узнай, будет ли революция в России?

Почему не стоит голосовать за Навального?

Мысли о пресс конференции президента.

Прекрасная Россия будущего!

Нужен ли нам налог на роскошь?

Прекрасная Россия Будущего! Автомобили.

Прекрасная Россия Будущего! Жилищное строительство.

Чем нас травят производители косметики и средств гигиены?