Первый раз или магия существует. Часть 1

Мы говорим, что магии не существует и все "экстрасенсы" шарлатаны. Вы можете мне не верить, но магия существует. Она среди нас, она внутри нас.

Я столкнулась с ней год год назад, когда устраивалась на работу в известную компанию помощником руководителя. Это было десятое по счету собеседование. Конечно, ведь без опыта работы никуда не берут. Я уже стала отчаиваться, ведь внешность у меня привлекательная и знаний полон мозг, вот только опыта работы нет, так как студентка. Нет, меня, конечно, хотели принять, но с условием, что в мои обязанности будут входить услуги интимного характера. После этих слов я всегда разворачивалась и уходила.

В этот раз собеседование было очень странным. Многие знают, как проходят стандартные собеседования. Приходишь, заполняешь анкету, отдаешь резюме, ждёшь свою очередь и потом непосредственно разговор с начальником. А тут позвали несколько человек и отвели в комнату, где надо было пройти тест на психику и только после проверки начиналось собеседование. Я бы не посчитала странным, если бы в тесте были обыкновенные вопросы, а не про отношение к магии. Верю ли я в магию, хотела ли бы работать с ней и подобные вопросы. Внизу мелким почерком было написано " отвечайте честно, в противном случае вы не пройдете данный тест". Ну, я решила, что лучше отвечу честно, но бредово, чем солгу. Вообще я всегда верила в другие миры и волшебство. Всегда любила читать фентэзи.

К самому собеседнию из пятидесяти человек осталось четверо девушек и я. Так получилось, что меня вызвали последней. Эх, знала бы я тогда, чем закончится мое собеседование, сомневаюсь, что пошла бы, хотя сейчас не жалею.

Секретарь отворила массивную дверь и впустила меня в логово демона. Прошу заметить в логово самого настоящего демона. Продолжение следует...