Чем владеет Дмитрий Медведев в Италии?

Медведев Д.А., председатель правительства РФ
Медведев Д.А., председатель правительства РФ

Дмитрий Медведев – бессменный премьер-министр или Председатель правительства РФ на протяжении долгих лет. О нем постоянно ходят слухи, которые регулярно подтверждаются раскрывающимися фактами. Обычно люди рассуждают об его яхтах и машинах, но нужно вспомнить о виноградниках в Италии, которые нельзя оставлять без внимания.

В Тоскане, Италия, у Дмитрия Анатольевича есть бескрайние виноградники. Конечно, после проверки официальных данных невозможно подтвердить их существование, но в противовес этому свидетельства гостей, которым можно верить. Стоит познакомиться с очередным скрытым имуществом Медведева.

Что у Медведева в Тоскане?

Премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев
Премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев

Медведев не так часто ездит в Италию, но все-таки у него там выкуплен земельный участок площадью в 100 гектаров. На нем расположены безграничные виноградники, которые высоко ценятся специалистами. Причем прямо на территории изготавливается вино, пользующееся успехом в узком круге.

Когда Дмитрий Анатольевич отправляется с друзьями в Тоскану на отдых, он не останавливается в гостинице. На территории его виноградников находится огромная историческая вилла 17 века. В ней 30 комнат, поэтому она больше напоминает замок, где свободно размещаются все гости.

По самым скромным оценкам себестоимость недвижимости Медведева в Италии составляет 10 000 000 долларов США. Тем не менее, по данным налоговой декларации Дмитрий Анатольевич остается политиком со скромным семейным доходом, и эти официальные данные опровергнуть невозможно.