Куда убежал Роман Абрамович?

Роман Абрамович известный, как «губернатор Чукотки» остается одной из самых значимых фигур на политической арене России. Его личность связана с бесконечными скандалами, которые не прекращаются в течение 20 лет. Причиной стало его огромное финансовое состояние, появившееся из неизвестного источника. Кто-то из людей говорит о преступной деятельности, другие – о коррупции, но все случаи остаются неподтвержденными. В последние годы скандалы немного стихли, но мало кто знает, куда делся Роман Аркадьевич.

Абрамович бежит за границу

Роман Абрамович в течение нескольких лет оставался в тени. На самом деле он находится в Израиле, где ему удается свободно жить и заниматься собственным бизнесом. На данный момент он стал одним из самых богатых евреев, поэтому его репутация продолжает расти не по дням, а по часам.

Последние новости официально подтвердили его местонахождения. Причиной этого стало получение израильского паспорта вместе с гражданством 28 мая 2018 года. Теперь он проживает в Тель-Авиве, где приобрел себе шикарный особняк. Конечно, никто не указывает его истинный источник дохода, но в этом нет никакой необходимости.

Роман Аркадьевич Абрамович в свое время превратился в сомнительную политическую личность в России, но почти через 20 лет слухи и скандалы немного стихли. В реальности же «губернатор Чукотки» просто убежал в Тель-Авив, где ему удалось оформить гражданство и получить израильский паспорт.

Ставьте КЛАСС, подписывайтесь и делитесь новостями с друзьями!