Опытный мужчина

  Девушка по имени Света совсем недавно влюбилась в мужчину старше себя. Ей вообще нравятся мужчины которые старше ее. 
Этот мужчина взрослее ее на 12 лет. Он такой серьезный и опытный, а она маленькая и глупая по сравнению с ним. "Как мне себя вести с ним?" - задавалась она вопросом.
Вообще, они очень похожи. Все, что любит он, она тоже любит, поэтому ей не нужно подстраиваться под него или врать. Они делают все вместе. У них очень схожи характеры и они знают, что другой из них может сделать в следующий момент. Поэтому, они никогда долго не ругаются, знают все слабые стороны друг друга и стараются на них не давить.
Девушка по имени Света совсем недавно влюбилась в мужчину старше себя. Ей вообще нравятся мужчины которые старше ее. Этот мужчина взрослее ее на 12 лет. Он такой серьезный и опытный, а она маленькая и глупая по сравнению с ним. "Как мне себя вести с ним?" - задавалась она вопросом. Вообще, они очень похожи. Все, что любит он, она тоже любит, поэтому ей не нужно подстраиваться под него или врать. Они делают все вместе. У них очень схожи характеры и они знают, что другой из них может сделать в следующий момент. Поэтому, они никогда долго не ругаются, знают все слабые стороны друг друга и стараются на них не давить.

Они стояли вместе на остановке и ждали долго один и тот же автобус. Автобус, наконец, пришел, и они стали в него заходить. Места в нем не было, поэтому пришлось стоять. И тут автобус качнуло, Света не удержалась и упала прямо на него. Он, как настоящий джентльмен, подхватил ее и спас. Так они и познакомились. Сначала они разговорились, потом обменялись телефонами. Она вышла на остановке раньше, чем он. Как только закрылись двери автобуса, ее пришла смс с пожеланием от него приятного дня и больше не падать. Она всю дорогу смеялась над этой смс. И в эту ночь ей снился сон о том, что они с Костей едут в шикарной машине и болтают. Она тогда еще не знала, что у него есть машина. Он ничего не говорил ей, что она у него сломана. Света думала, что он простой парень, разговаривал он очень просто и легко. На следующее утро она получила смс от Кости. Он предлагал встретиться вечером и обещал, что будет ловить ее, если она будет снова падать. Она не устояла и согласилась, на тот момент у нее не было молодого человека.

Вечером она вышла во двор и не увидела Костю, хоть он и обещал уже быть там, Света стала звонить ему, и он сказал, что сейчас припаркуется и подойдет. Она видела, когда выходила, что какая-то шикарная машина въехала во двор, но внимания не обратила на неё. Оказалось, что это и была его машина. На улице было тепло, и они пошли прогуляться пешком. Они шли, взявшись за руки, и болтали совершенно ни о чем. Он очень умный и веселый. Он сказал про свой возраст и спросил, сможет ли она быть его девушкой. И она, не раздумывая, согласилась. Во второй вечер они ходили в гости к его родственникам. Они очень хорошо ее приняли, они проболтали с ними очень долго. Свете даже уходить не хотелось, но Косте нужно было рано вставать, и они поехали по домам. Он отвез ее до дома и нежно поцеловал в губы. Таких сладких поцелуев у нее не было никогда. Потом он прижал ее к себе и стал страстно целовать. И если бы не проезжавшие мимо машины, которые начали им сигналить, то они скорей всего, занялись бы сексом прямо в машине.

Так она убежала домой, а Костя поехал к себе домой. И вот на третий день он пригласил ее к себе. Он приготовил для нее красивый романтический ужин при свечах. И тогда она поняла, что окончательно в него влюбилась. Свете нужен был именно такой мужчина, она мечтала о нем уже давно. После ужина у них был потрясающий секс, он был очень опытным любовником и умел удовлетворить женщину.

После этого вечера они официально стали парой. Но ее смущает один факт – он был женат и его жена живет в соседнем с ним подъезде. Еще у них есть маленькая дочка, ей сейчас 7 лет. И она боится, что он может вернуться к ним, хоть он и говорит, что туда больше никогда не вернется. Он Свете сказал, что за столько лет брака он не разговаривал так много со своей женой, сколько они с ним разговаривали всего за неделю.

Она любит его, а он любит ее, поэтому им так хорошо вместе. Она не отдаст его никому и никогда.