Все хотят свою киновселенную! Приквел, сиквел и сериал Kingsman?

30 November 2018
Мог бы получиться неплохой состав старых Кингсменов!
Мог бы получиться неплохой состав старых Кингсменов!

Режиссер Мэттью Вон окончательно кингсменулся! Он планирует так много проектов про эту Серкетную Службу, что только одной Королеве Англии известно, сколько их будет по итогу. Есть ощущение, что его укусил Джеймс Кэмерон.

Приквел, который, я надеюсь, не будет называться "Kingsman. Начало", выйдет на экраны 8 ноября 2019 года. Это будет историческая драма, которая покажет мировую историю глазами агентов Кингсмена. Съемки должны начаться в январе. Картина снизит градус шпионского триллера, но я не думаю, что от смены эпохи там уменьшится количество нереалистичного снаряжения. Показали бы еще российских "Людей Царя", которые на манер американских Statesman скрываются на фабрике водочки. В приквеле не будет знакомых по первым двум частям героев.

Одна из лучших сцен в первой части.
Одна из лучших сцен в первой части.

Для всех любителей высокотехнологических игрушек, Мэттью Вон готовит прямой сиквел "Золотого Кольца". Туда уже вернутся и Тэрон Эджертон, и Колин Фёрт. Триквел завершит историю этих героев. Всегда есть вероятность, что Секретная Служба какой-то новой страны придумает способ собрать обратно персонажа Марка Стронга. Мэттью уже во всю пишет сценарий фильма, который он бы хотел начать снимать в мае или июне сразу после приквела.

Также режиссер не скрывает, что в разработке находится еще и сериал в мире Кингсменов. Пока про него известно только одно: это будет не то, что ты ожидаешь. Так говорит Мэттью Вон, а он хорош в неоправданных ожиданиях: все думали, что вторая часть "Kingsman" будет не хуже первой.

Подписываемся на этот канал, друзья, и тут будет еще больше всего крутого!
И делимся новостями в любых социальных сетях!